Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.10.2014, 10:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MaksApple Посмотреть профиль Найти все сообщения от MaksApple
 
Регистрация: 22.10.2014
Сообщений: 2

Не работает jquery
Доброго времени форумчани,
Не можете подсказать что я делаю не так?
Почему мой код не работает?
вроде и так и сяк подключал

<!doctype html>
<html lang="en">
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>photo</title>
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.2/jquery.min.js"></script>
<script src=js/jquery-1.11.1.min .js></script>
<link rel="stylesheet" href="css/style.css">
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$("#photo").click(){
$("#text").css("display","block");
});
});
</script>

</head>
<body>
<div id="photo">
<div id="text">
<a href="#">
<div id="a">
READ MORE
</div>
</a>
</div>
</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.10.2014, 10:59
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от MaksApple
Почему мой код не работает?
Смотри сообщения об ошибках...

Сообщение от MaksApple
$("#photo").click(){
Это вот, что такое?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.10.2014, 11:27
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

MaksApple, кроме того, ты jquery подключаешь дважды. Одну с ajax.googleapis (древнюю какую-то версию) и одну локальную
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.10.2014, 12:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MaksApple Посмотреть профиль Найти все сообщения от MaksApple
 
Регистрация: 22.10.2014
Сообщений: 2

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Смотри сообщения об ошибках...


Это вот, что такое?
Я сам не знаю, просто разовая задача, в jquery нуль) Пожалуйста помогите)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.10.2014, 15:19
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от MaksApple
в jquery нуль
Это вообще не проблема jQ... Это вообще не понимание синтаксиса JS...
Сообщение от MaksApple
просто разовая задача
Бросай ее, ты не справишся. Т.к. не имеешь даже базовых знаний по этому языку...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Jquery Ajax не работает через определенных провайдеров Fairy-Wilbury AJAX и COMET 0 10.07.2014 16:33
AJAX-авторизация не работает начиная с версии jQuery 1.9.0 allanmiln AJAX и COMET 3 06.02.2013 11:40
tiny scrolling работает только на первой закладке jquery tabs beznika jQuery 4 14.01.2013 09:01
не работает jquery скрипт, если её подклучаю dadli Общие вопросы Javascript 7 15.05.2012 11:11
jQuery не работает ни в IE8 ни в Firefox Jon Events/DOM/Window 7 09.01.2010 23:39