Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.01.2015, 16:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tarkasha Посмотреть профиль Найти все сообщения от tarkasha
 
Регистрация: 28.01.2014
Сообщений: 7

Помогите сократить код!
<input type="button" value="На весь экран" class="button1-check-act" onclick="full('swf-zoom');fullbackgraund('litebox-full');fulloverflow('bd');fullbuttoff('toolbar-litebox')" ></input>

<script type="text/javascript">
			// На весь экран
			function full(nodeId) {
			 var node = document.getElementById(nodeId);
			if (node){window.scrollTo(0,0);node.style.margin = 'auto';node.style.zIndex	= '50';node.style.height = '85%';node.style.width = '85%';node.style.left = '32.5%';node.style.marginLeft	= '-25%';node.style.top	= '8%';	node.style.transition = 'all .218s ease 0s';} 
			}
			function fullpositionFIXED(nodeId) {
			 var node = document.getElementById(nodeId);
			if (node){node.style.display = 'block';	} 
			}
			function fullbackgraund(nodeId) {
			 var node = document.getElementById(nodeId);
			if (node){node.style.display = 'block';	} 
			}
			function fulloverflow(nodeId) {
			 var node = document.getElementById(nodeId);
			if (node){node.style.overflow = 'hidden';	} 
			}
			function fullbuttoff(nodeId) {
			 var node = document.getElementById(nodeId);
			if (node){node.style.display = 'block';	} 
			}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.01.2015, 16:51
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Воспользуйся онлайн-обфускатором кода.
А если серьезно - проще переписать чем копаться в этом дерьме. Че кнопка должна делать-то?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.01.2015, 16:56
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

node.style.margin = 'auto';node.style.zIndex = '50';node.style.height = '85%';node.style.width = '85%';node.style.left = '32.5%';node.style.marginLeft   = '-25%';node.style.top = '8%'; node.style.transition = 'all .218s ease 0s';}

напиши класс в цсс, например так:
.myclass {
margin: auto;
z-index: 50;
...
}

и присваивай своему элементу этот класс, можно для начала так:
node.setAttribute('class', 'myclass');
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.01.2015, 17:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tarkasha Посмотреть профиль Найти все сообщения от tarkasha
 
Регистрация: 28.01.2014
Сообщений: 7

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Воспользуйся онлайн-обфускатором кода.
А если серьезно - проще переписать чем копаться в этом дерьме. Че кнопка должна делать-то?
При нажатии на кнопку скрипт должен менять значения в классах CSS
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.01.2015, 09:39
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

вот те рабочий пример, изучай:
<html>
    <head>
        <title>example</title>
		<style>
.cl {
	width: 100px;
	height: 30px;
	border: 1px solid silver;
}
		
.cl-one {
	background-color: red;
	font-weight: bold;
}

.cl-two {
	background-color: black;
	color: green;
	border-radius: 5px;
	font-style: italic;
}
		</style>
    </head>
    <body>
		<div class="cl" onclick="updateClass(this, 'cl-one');">123</div>
		<div class="cl" onclick="updateClass(this, 'cl-two');">345</div>
		<script>
function updateClass (ths, nameCl) {
	var listCl = ths.getAttribute('class').split(' '),
		index = listCl.indexOf(nameCl);
		
	if (index == -1) {
		listCl.push(nameCl);
	} else {
		listCl.splice(index, 1);
	}
	
	ths.setAttribute('class', listCl.join(' '));
}
	</script>
	</body>
  
</html>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.01.2015, 10:21
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

skrudjmakdak, про .className не слышал? А вообще:
<html>
    <head>
        <title>example</title>
        <style>
.cl {
    width: 100px;
    height: 30px;
    border: 1px solid silver;
}
         
.cl-one {
    background-color: red;
    font-weight: bold;
}
 
.cl-two {
    background-color: black;
    color: green;
    border-radius: 5px;
    font-style: italic;
}
        </style>
    </head>
    <body>
        <div class="cl" onclick="classList.toggle('cl-one');">123</div>
        <div class="cl" onclick="classList.toggle('cl-two');">345</div>
    </body>
   
</html>

Кроссбраузерность? classList.js в помощь.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите изменить код формы GarMan jQuery 0 28.05.2014 22:51
помогите пожалуйста улучшить код. Duda.Ml1986@gmail.com Серверные языки и технологии 4 07.01.2012 20:53
Выпадающие списки. Помогите подправить код. cardsmoney Элементы интерфейса 6 18.02.2011 16:20
Код калькулятора на JS. помогите с ошибкой! kirill.psl Общие вопросы Javascript 9 26.08.2010 11:38
Помогите оптимизировать код. pizzZ jQuery 5 17.11.2009 23:52