Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.08.2015, 01:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для Moloch Посмотреть профиль Найти все сообщения от Moloch
 
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 94

Как заставить выполняться функции друг за другом
Здравствуйте ситуация такая: есть 2 функции

rez="";
setTimeout(function(){
  rez=checkRowHeight(self,54)
 return rez
},300)
						
that.resize_widget(self, cols, parseInt(rez));


Как сделать так, чтобы resize_widget выполнилась только после того как в rez записалось новое значение?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.08.2015, 07:53
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Moloch,
https://learn.javascript.ru/promise
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как обратится к функций в другом файле jei Общие вопросы Javascript 8 11.03.2013 14:29
Как скрыть содержимое функции? ananax Общие вопросы Javascript 3 17.01.2013 09:28
как реализовать передачу функции в функцию?? czp Общие вопросы Javascript 10 29.11.2011 19:21
Как проверить существование функции Aderba Общие вопросы Javascript 2 14.11.2008 16:09
Помогите разобраться в повторным обращении к функции, как её обнулить. AdvoGad Общие вопросы Javascript 0 01.09.2008 11:35