Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.11.2009, 13:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для slivka_83 Посмотреть профиль Найти все сообщения от slivka_83
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 14

клик по iFrame
Добрый день.

Собственно вопрос простой: можно ли с помощью JS отследить клик по по iFrame'у?

Заранее спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.11.2009, 13:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

В iframe'е находится другой документ, если внутри этого документа повесите onclick, то отследите.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.11.2009, 13:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для slivka_83 Посмотреть профиль Найти все сообщения от slivka_83
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 14

а как это сделать из внешнего документа? обе странички находятся в одном домене
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.04.2014, 20:33
Профессор
Отправить личное сообщение для cript Посмотреть профиль Найти все сообщения от cript
 
Регистрация: 03.02.2014
Сообщений: 238

<script type="text/javascript" src="//code.internetrange.com/jquery-1.11.0.js"></script>
<script>
$(document).ready( function() {
    var overiFrame = -1;
    $('iframe').hover( function() {
        overiFrame = $(this).closest('.iframetrack').attr('bannerid');
    }, function() {
        overiFrame = -1
    });
     $(window).blur( function() {
        if( overiFrame != -1 )
            alert('22');
    });
});
</script>
<div align="center" class="iframetrack" bannerid='yyy'>
<iframe width="100" height="100" border="1" frameborder="1" style="border: 1px solid #996666; visibility: visible;" scrolling="no" src="http://yandex.ru"></iframe>
</div>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jquery + iframe Fidel jQuery 6 12.10.2013 23:43
данные из кроссдоменного IFRAME dionis Общие вопросы Javascript 7 15.09.2012 15:34
Javascript запрещающий открывать iframe в новом окне. HELP! Андреи Events/DOM/Window 11 26.09.2009 07:36
как можно создать iframe со скриптами GOll Общие вопросы Javascript 2 05.05.2009 11:32
установка позиции курсора или выделения в iframe mister_maxim Events/DOM/Window 5 18.04.2009 10:43