Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #41 (permalink)  
Старый 26.03.2019, 14:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для ddro3doff Посмотреть профиль Найти все сообщения от ddro3doff
 
Регистрация: 22.03.2019
Сообщений: 47

Сообщение от Malleys Посмотреть сообщение
Это отдельный скрипт, или он на той же странице?
На той же странице. За 5 минут до конца игры показывает сообщение о том что "вам осталось 5 минут". И за минуту до конца "Игра закончится в 19 50 Спасибо что принял участие"

Последний раз редактировалось ddro3doff, 26.03.2019 в 14:49.
Ответить с цитированием
  #42 (permalink)  
Старый 26.03.2019, 14:51
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

У вас там написано по вторникам в 11:27 (пост №39)
Ответить с цитированием
  #43 (permalink)  
Старый 26.03.2019, 14:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для ddro3doff Посмотреть профиль Найти все сообщения от ddro3doff
 
Регистрация: 22.03.2019
Сообщений: 47

Сообщение от Malleys Посмотреть сообщение
У вас там написано по вторникам в 11:27 (пост №39)
Это я тренировался и забыл переписать, вообще
Первое сообщение 19 45 пятница
Второе сообщение 19 49 пятница
Ответить с цитированием
  #44 (permalink)  
Старый 26.03.2019, 15:02
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

Так вы можете так добавить к скрипту

if(dt > WEEK - 45 * MINUTE && dt < WEEK - 45 * MINUTE - SECOND) {
        // по пятницам в 19:45:00 что-то сделать, т. е. после 45 мин. игры
}


https://jsfiddle.net/pb5Lautf/
Ответить с цитированием
  #45 (permalink)  
Старый 26.03.2019, 15:04
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

Кстати заметил, что http://worldclockapi.com/api/json/utc/now выдаёт время с точностью до минуты, а вам надо до секунды, надо найти другой сервер!
Ответить с цитированием
  #46 (permalink)  
Старый 26.03.2019, 15:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для ddro3doff Посмотреть профиль Найти все сообщения от ddro3doff
 
Регистрация: 22.03.2019
Сообщений: 47

Сообщение от Malleys Посмотреть сообщение
Кстати заметил, что http://worldclockapi.com/api/json/utc/now выдаёт время с точностью до минуты, а вам надо до секунды, надо найти другой сервер!
А если по этому ?
https://time100.ru/api.php
Ответить с цитированием
  #47 (permalink)  
Старый 26.03.2019, 15:16
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

Может быть, а вы пока проверьте такое

Вот PHP

<?php

header('Content-Type: application/json; charset=utf-8');
echo json_encode(array('currentDateTime' => 1000.0 * time()));


Опубликуйте его у себя на сервере, а затем в моём скрипте у себя на сервере поменяйте адрес в скрипте на сайте, там где fetch("https://...") Может оно у вас всё-таки правильно работает время на сервере...
Ответить с цитированием
  #48 (permalink)  
Старый 26.03.2019, 15:18
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

Сообщение от ddro3doff
А если по этому ?
https://time100.ru/api.php
Нет, не получится... No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource.
Ответить с цитированием
  #49 (permalink)  
Старый 26.03.2019, 15:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для ddro3doff Посмотреть профиль Найти все сообщения от ddro3doff
 
Регистрация: 22.03.2019
Сообщений: 47

Сообщение от Malleys Посмотреть сообщение
Может быть, а вы пока проверьте такое

Вот PHP

<?php

header('Content-Type: application/json; charset=utf-8');
echo json_encode(array('currentDateTime' => 1000.0 * time()));


Опубликуйте его у себя на сервере, а затем в моём скрипте у себя на сервере поменяйте адрес в скрипте на сайте, там где fetch("https://...") Может оно у вас всё-таки правильно работает время на сервере...
Куда конкретно это вставить?
Ответить с цитированием
  #50 (permalink)  
Старый 26.03.2019, 15:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для ddro3doff Посмотреть профиль Найти все сообщения от ddro3doff
 
Регистрация: 22.03.2019
Сообщений: 47

Сообщение от Malleys Посмотреть сообщение
Нет, не получится... No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource.
Может это чем то поможет?
Где найти API службы точного времени?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Handlebars + React.js: как заставить работать? The_Nobody Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 4 29.09.2015 12:24
Как заставить работать среди php(wp) Takun Общие вопросы Javascript 0 10.12.2014 16:47
Новичок, подскажите как оптимизировать скрипт. asdds AJAX и COMET 4 05.12.2014 23:29
как заставить работать часы d4a1 Общие вопросы Javascript 2 04.08.2011 21:29
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 22:40