Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.12.2019, 14:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alexprom Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexprom
 
Регистрация: 19.09.2018
Сообщений: 60

Не понимаю как вставить html разметку
Здравствуйте друзья!
Простите за наглость.
Не понимаю как вставить html разметку в код, искал примеры но не получилось.

Вот кода который формирует тело html письма.
c.find( '.wpcf7-submit' ).click(function() {

	
				var val = true;
				var quote = '';

				c.find( '.btQuoteItem' ).each(function() {
					var item_val = 0;
					var selected_name = '';
					
					$( this ).find( '.btQuoteText' ).each(function() {
						item_val = bt_parse_float( $( this ).val() );
					});
					
					$( this ).find( '.btQuoteSelect' ).find( '._msddli_.selected' ).each(function() {
						selected_name = $( this ).find( '.ddlabel' )[0].innerHTML;
						if ( $( this ).is( ':first-child' ) ) {
							selected_name = '';
						}
						item_val = bt_parse_float( $( this ).data( 'value' ) );
					});
					
					var is_slider = false;
					var slider_val;
					$( this ).find( '.btQuoteSlider' ).each(function() {
						var unit_price = bt_parse_float( $( this ).data( 'price' ) );
						// slider_val = bt_parse_float( $( this ).slider( 'value' ) );
						slider_val = bt_cc_get_slider_value ( $( this ) );
						item_val = slider_val * unit_price;
						is_slider = true;
					});

					$( this ).find( '.btQuoteSwitch' ).each(function() {
						if ( $( this ).hasClass( 'on' ) ) {
							item_val = bt_parse_float( $( this ).data( 'on' ) );
						} else {
							item_val = bt_parse_float( $( this ).data( 'off' ) );
						}
					});
					
					var label = $( this ).find( 'label' ).html();
					
					if ( is_slider ) {
						label = label + ' (' + slider_val + ') ' ;
					}						
					
					if ( selected_name != '' ) {
						selected_name = selected_name.replace( '<span class="description">', '/' );
						selected_name = selected_name.replace( '</span>', '' );
						label = label + ' (' + selected_name + ') ';
					}
						
					item_val = bt_cc_currency_format( c, item_val );
					
					if ( label !== undefined && label !== null ) {
						quote += label + ': ' + item_val + "\r\n"; // Имя инградиента : Сума
					}
					
				});
				
				quote += c.data( 'total_text' ) + ': ' + c.data( 'total' ) + "\r\n"; // Общая сума
				
				c.find( 'input[name=bt-cc-data]' ).val( quote );

			});



А вот в эту часть кода не могу вставить html разметку
if ( label !== undefined && label !== null ) {
						quote += label + ': ' + item_val + "\r\n";
					}

quote += label + ' Это имя
' + item_val + Это значение

И еще, если не затруднит, пожалуйста.
Если item_val равно 0, то не добавлять его в тело письма.
Заранее огромное человеческое спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.12.2019, 18:31
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Alexprom,
какая разметка в может быть в input?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.12.2019, 20:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alexprom Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexprom
 
Регистрация: 19.09.2018
Сообщений: 60

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Alexprom,
какая разметка в может быть в input?
Если вот так
if ( label !== undefined && label !== null ) {
quote += label + ( '<tr><td>' + item_val + '</td></tr>' ) + "\r\n";
}

То в html таблица только для значения "сума"
А вот как еще и label засунуть - уже не могу понять, да и найти примеры...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.12.2019, 22:31
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Alexprom,
замените элемент вывода на другой элемент div или p и тогда
$("div").html(quote)
;
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.12.2019, 23:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alexprom Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexprom
 
Регистрация: 19.09.2018
Сообщений: 60

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Alexprom,
замените элемент вывода на другой элемент div или p и тогда
$("div").html(quote)
;
Хорошо, а как быть с другим вопросом.
Возможно ли сделать так, чтобы в тело письма не попадали элементы с нулевым значением. Ну если сума равна нулю?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.12.2019, 23:25
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Alexprom,
не знаю что такое сумма , но можно так
$("div").html(sum > 0 ? quote : "")
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 14.12.2019, 00:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alexprom Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexprom
 
Регистрация: 19.09.2018
Сообщений: 60

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Alexprom,
не знаю что такое сумма , но можно так
$("div").html(sum > 0 ? quote : "")
Я сделал вот так
if ( label !== undefined && label !== null ) {
	quote += ( '<div>'+ label + '</div><div>'+ item_val + ' р.</div>' ) + "\r\n";
}

Но как сделать по вашему примеру, мозга уже не хватает...
Вы можете подправить? Пожалуйста
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 14.12.2019, 01:00
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Alexprom
$("div").html(c.data( 'total' ) > 0 ? quote : "")
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 14.12.2019, 09:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alexprom Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexprom
 
Регистрация: 19.09.2018
Сообщений: 60

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Alexprom
$("div").html(c.data( 'total' ) > 0 ? quote : "")
Я вот так сделал, и в тело письма не попали как нулевые значение так и не нулевые...
if ( label !== undefined && label !== null ) {
	quote += ( '<div>'+ label + '</div><div>'+ item_val > 0 ? quote : "" + ' р.</div>' ) + "\r\n";
						
}


+ label + это имя параметра
+ item_val + это сума в рублях, если она не выбрана пользователем то ставиться 0 если пользователь выбрал - появляется сумма в рублях.
Я пытался прикрутить ваш вариант - не работает
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 14.12.2019, 09:50
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Alexprom,
я писал про вывод всего, а вы про формирование.

if ( label !== undefined && label !== null && item_val > 0) {
	quote += ( '<div>'+ label + '</div><div>'+  item_val + ' р.</div>' ) + "<br>";
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Bootstrap Информеры с html наполнением. Как? wmag jQuery 1 09.07.2014 22:17
Как с помощью insertAfter вставить html код из переменной? Hurray jQuery 1 06.06.2014 23:06
Не получается вставить код js в HTML garmoni Элементы интерфейса 3 05.09.2013 05:56
вставить строку со скриптами как кусок html shelest jQuery 3 01.03.2012 18:10
jquery распарсить xml выдрать html и вставить kukrinikson Javascript под браузер 0 30.05.2011 17:15