Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.07.2011, 20:13
Человек
Отправить личное сообщение для 0931454574 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 0931454574
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 305

Ваше мнение по сайту.
http://ford.wt9.ru

Прошу Ваши конструктивные замечания по дизайну и всему остальному. Спасибо. (Кстати в будущем выложу исходный код сайта. Сейчас дорабатываю)
__________________
XYZ
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.07.2011, 20:44
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Прости за жесткость, но вот что я вижу:

Кто то художественно насрал на залитых синей краской куче листьев с ошибкой слово ГОВНО, справа две пачки сигарет или одна пачка и одна мыльница. Слева пивная открывашка на которой изображена пивная крышка(предположительно от Амстела). По середине приклеена марка.

И почему карта не интерактивна?

Вторая версия: С фордом что-то случилось и он превратился в это синее месиво. Похоже без жертв не обошлось.

Денис, продолжай радовать нас своими творческими успехами (про шапку твоего блога я пожалуй промолчу, а то меня трансы загнобят)

ps: Ты в курсе что логотипы нельзя менять по своему усмотрению и эксперименты с цветом желто-коричневым обычно не приветствуются? Тебе за такие вещи товарищи из форда пару ласковых скажут.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 31.07.2011 в 21:31.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.07.2011, 21:43
Человек
Отправить личное сообщение для 0931454574 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 0931454574
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 305

Gozar,
Очень жестко.!
__________________
XYZ
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.07.2011, 22:07
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от 0931454574 Посмотреть сообщение
Gozar,
Очень жестко.!
Что поделать, дизайн похоже не твоё призвание. Главное представителям форда это не показывай, а то они тебя кастрируют в суд подадут за их логотип. Кстати просто от балды налепленные куски непонятно чего назвать дизайном язык не поворачивается.

Есть два типа дизайнеров:
1. Колористы
2. Не колористы, но с сильным полетом фантазии

Так вот ты не колорист, т.к. добавил коричневый к синему и белому(логотип) и добавил мягко говоря неудачно.
С фантазией у тебя тоже туго, т.к. ты влепил "пятна Роршаха" вместо задумки и напихал для равновесия пачки сигарет справа(Кстати пятна повторяются на твоем блоге, а это уже плагиат у самого себя).

В общем не дизайн это. Зачем себя мучать? Ну если уж так неймется почитай книги про дизайн, композицию и т.д.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 31.07.2011 в 22:21.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 31.07.2011, 23:02
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от 0931454574
(Кстати в будущем выложу исходный код сайта. Сейчас дорабатываю)
а будто бы его просмотреть и так нельзя
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 31.07.2011, 23:21
Человек
Отправить личное сообщение для 0931454574 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 0931454574
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 305

и каким же образом собираетесь просмотреть php файлы ?
__________________
XYZ
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 31.07.2011, 23:23
Человек
Отправить личное сообщение для 0931454574 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 0931454574
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 305

Gozar,
А мучаться затем, что бы достичь желаемого. Так то останавливаются только слабаки,а великие люди достигают всего чего захотят. Так что это первый блин, который комом ).
__________________
XYZ
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 31.07.2011, 23:36
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от 0931454574
и каким же образом собираетесь просмотреть php файлы ?
а на что там смотреть?)чегото нового не заметил-обычный сайт визитка
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 31.07.2011, 23:38
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

0931454574,
Настрой позитивный это хорошо. Правда это никак не влияет на полученный результат, а так желаю тебе удачи. Некоторые даже умудряются научиться рисовать, только программистами они при этом уже никогда не станут.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 31.07.2011, 23:46
Человек
Отправить личное сообщение для 0931454574 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 0931454574
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 305

dmitriymar
сайт визитка. Вот лошара. нихера не понимает ,а пиздит. Спаси сея и всех от своего маразма.
__________________
XYZ
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
требуется авторитетное мнение js-умельца! dschmitz Элементы интерфейса 9 06.05.2011 18:41
Лабараторная. Поисковик по сайту sukubba Общие вопросы Javascript 4 09.12.2010 09:08
Как сделать анимированную иконку сайту? Бобр Общие вопросы Javascript 2 03.11.2010 12:36
MVC vs API. Ваше мнение. B~Vladi Общие вопросы Javascript 58 19.10.2010 16:29
Навигация по сайту Ромашка (X)HTML/CSS 3 07.04.2009 04:00