Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.01.2013, 16:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для qwertyuiopoiuytrewq Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwertyuiopoiuytrewq
 
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 21

Социальный проект
Здравствуйте, мне нужно, чтобы как можно больше людей оценили проект по этнической толерантности (пока только виртуальный тур), но не знаю как его правильно захостить и организовать опрос, чтобы его оценили (не с технической, а с социальной точки зрения), помогите пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.01.2013, 16:38
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

скинь ссылку, или чё у тебя там

Цитата:
, чтобы его оценили (не с технической, а с социальной точки зрения)
непереживай, ФСБ оценит с уголовной социальной точки зрения

Инфы больше инфы, ты заинтриговал меня)))
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 05.01.2013 в 16:53.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.01.2013, 17:02
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

выложи скриншоты
выложи видео с коментариями
размести на беплатном хостинге
или хостинге с тестовым периодом(ФИО твоё непотребуют)
залей на друпбокс

если параноя мучает то залей через TOR на какоенибудь хранилище
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.01.2013, 21:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для xxx2013 Посмотреть профиль Найти все сообщения от xxx2013
 
Регистрация: 07.01.2013
Сообщений: 7

Как заработать в интернете новичку
Оцените этот проэкт NEXT webmaster
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.01.2013, 17:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для qwertyuiopoiuytrewq Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwertyuiopoiuytrewq
 
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 21

Читайте пожалуйста до конца.
Значит вот ссылка Dropbox - https://www.dropbox.com/sh/jc1bhmny7ch5yg0/bGvofZ-Qk4, дело обстоит так, я занялся НПК, но увлекся и дошел до создания социального проекта, назвал его Ethnotech, цель - популяризация этнографической информации, а как следствие и воспитание этнической толерантности, в общем тема старая, как мир, поэтому прошу не обсуждать её саму, а так же то, что популяризация помогает воспитанию этнической толерантности. Мне нужно оценить насколько интересно представлена информация, интересно ли просматривать, что по поводу эмблемы. Сайт писал я, довольно давно, тогда, когда я впервые услышал про JS, поэтому не придирайтесь, но критика приветствуется, так как переделать хотелось бы, по поводу оформления есть идея добавить орнамент, используя собственный border и т.д. Панораму делал вообще не я, но придумал я, интересует не зря ли. В общем интересны ваши отзывы, и ваших семей, представителей различных возрастных групп.
P.S. Я пытаюсь выучить JS, не очень систематично, отрывочно и не сначала, накопилось много вопросов (хотелось бы по нормальному учить, но руки не доходят) поэтому допускаю много ошибок и просьба пояснять ваши предложения максимально.
Заранее спасибо.
P.P.S. Не обращайте внимания на текст, он будет в корне переделан, добавлены картинки и ещё вот что (цитата):
Также на этом сайте будет размещена интерактивная программа, для демонстрации костюмов, в которой будет возможность для пользователя самостоятельно одевать в различные типы одежды татар макет человека, реализация планируется с использованием технологии Drag'n'Drop.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.01.2013, 19:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для qwertyuiopoiuytrewq Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwertyuiopoiuytrewq
 
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 21

и попутно, допустим есть такой код:
<!DOCTYPE HTML>
<html>
  <head> </head>
  <body>
  
    <div id = 'a'>ldskjgbhs;kf</div>
    <div id = 'b' style = 'display:none'>ldskjgbhs;kf</div>
    <script>
      var a = [];
      var b = [];
      a[0] = document.getElementById('a');
      b[0] = document.getElementById('b');
      a[0].onmouseover = function(){
        b[0].style.display = 'block';
      }
  
    </script>
  </body>
</html>

а если будет много элементов, как мне понять, с элементом массива с каким индексом произошло onmouseover

Последний раз редактировалось qwertyuiopoiuytrewq, 09.01.2013 в 19:22.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.01.2013, 19:38
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

не могу зайти на сайт, прошу дать прямую ссылку на HTML.

Сообщение от qwertyuiopoiuytrewq
а если будет много элементов, как мне понять, с элементом массива с каким индексом произошло onmouseover
обычный линейный поиск по массиву - пройти каждый элемент и сравнить и искомым.

если текущий элемент равен искомому, то текущий индекс и есть индекс этого элемента
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 10.01.2013, 14:17
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

скачал посмотрел.
Проект интересный, я с удовольствием побродил по татарскому дому. Немного шокирует время от времени встречаемая современная мебель, среди антиквариата

Текст читать нестал, вопервых потому что много . Во вторых мешает эмблема на заднем плане и кислотный фон, отчего для чтения приходится прилагать лишние усилия.

интересный проект.
но бездарный дизайн с головой выдаёт кустарность.

Ниже моё личное мнение о проблеме толерантности вообще.
Как мне кажется толерантность если и возможна то только как взаимная толерантность. К примеру толерантность русских к татарам возможно только при толерантности татар к русским, толерантность русских к дагестанцам возможно только при толерантном отношении дагестанцев к русским и тд.

но почему-то когда речь заходит о толерантности все начинают воспитывать русских, а не дагестанцев или татар или кого-то там ещё. И ты на своём сайте туда же, опять воспитываешь русских. А татарам ,башкирам,.... о русских рассказывать ненадо ? Или русские толерантные они всё стерпят ?
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 10.01.2013 в 15:56.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 10.01.2013, 17:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для qwertyuiopoiuytrewq Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwertyuiopoiuytrewq
 
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 21

Кустарность, да это правда, есть такое, я это тоже вижу и поэтому обратился к знакомым, которые связаны с живописью, сейчас работаю над тем, чтобы их произведения объединить с моим сайтом, по поводу цвета, дайте пожалуйста рекомендации, не знаю, как правильнее и легче для чтения, но что бы было интересно.
По поводу толерантности я как и планировал, давать комментарии я не буду, но по поводу русской культуры, это верно, в точку, просто это все, если так можно выразиться, BETA версия, примерно 2.0.1, позже там появится и русская и коми пермяцкая и много других (125 народов проживает на территории Пермского края), более того я планирую объединять не только пользователей, но создателей, так как мне с таким объемом информации не управиться одному, так что оставшиеся бесконечность разделов и проектов я буду делать не один. А пока только татары, что бы обкатать проект.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 10.01.2013, 17:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для qwertyuiopoiuytrewq Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwertyuiopoiuytrewq
 
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 21

melky, пожалуйста с примером, мне пока что не понятно, как это сделать.
Заранее благодарен
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вертикальный слайдер контента daykkin jQuery 0 17.10.2012 10:30
Sencha ExJS 4 разрабочик на проект Yondax Работа 1 25.06.2012 12:49
Требуется Javascript/Flash Action Script разработчик на небольшой проект natwk Работа 2 24.05.2012 11:25
Проект для души systemiv Общие вопросы Javascript 3 12.10.2011 17:39
Оцените наш проект alexey.p Ваши сайты и скрипты 12 02.02.2011 16:22