Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.02.2016, 21:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для Max Power Посмотреть профиль Найти все сообщения от Max Power
 
Регистрация: 15.12.2015
Сообщений: 83

Форум "Общие вопросы Javascript" превратился в помойку
Посмотрите этот форум, там сейчас в основном вопросы по браузерному JS, а должно быть (предполагаю) общие вопросы по ЯЗЫКУ, общие и для Ноды, и для браузеров, и для всего, где еще используется JS - типа как обойти массив в цикле, прототипное наследование и т. д.

Надо вычистить раздел, и заняться его строгим модерированием. Кто за?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.02.2016, 22:48
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для yazonnile Посмотреть профиль Найти все сообщения от yazonnile
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 133

+++
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.02.2016, 18:26
hhh hhh вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для hhh Посмотреть профиль Найти все сообщения от hhh
 
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 150

Жду новый, более эстетичный форум
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.02.2016, 23:01
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

В данном разделе все нормально, хватит ныть

На месте модераторов я бы обратил внимание на ветку "Работа". Все реже и реже пишут вилку, не говоря уже о ложке!
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.03.2016, 20:40
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

А я плюсую. По сути, все вопросы идут туда. Лично у меня нет мотивации писать в другой раздел, так как другие разделы мертвы.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.03.2016, 01:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для a6764d75 Посмотреть профиль Найти все сообщения от a6764d75
 
Регистрация: 15.02.2016
Сообщений: 51

Сообщение от Max Power
Форум превратился в помойку
Чувак это произошло уже давно. Бобро пожаловать!

Форум это что-то из прошлого. Не нойте, никто не будет ничего менять. На постройку соцсети нужно потратить год!

Скоро последине крысы сбегут с корабля и он мирно зачахнет в тумане прошлого величия.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.03.2016, 09:26
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

"JavaScript для браузера" ассоциируется с "обычным javascript". Да, можно бы отмодерировать, но это не строго обязательно, так проще отвечать.

Сейчас активно идёт работа над новым Q&A-разделом, куда будут перенесены вопросы/ответы с форума!

А также над другими разделами сайта на новом опен-сорс движке http://learn.javascript.ru.

Последний раз редактировалось Илья Кантор, 04.03.2016 в 09:30.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 04.03.2016, 09:33
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Илья Кантор,
мысли вслух ... может не делать никаких разделов на новом Q&A, а использовать систему меток, главное сделать фильтрацию, новые сообщения и сообщения за день оставить, добавив в них метки.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 05.03.2016, 02:06
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Имхо, всё таки спецфические разделы по фреймворкам и серверные и клиентские технологии неплохо бы сделать.
И раздел общих вопросов, в принципе фильтрация может позволить сразу автоперенос в нужную ветку по названию или коду в первопосте. Дать время на возможное перемещение темы в нужную ветку юзером самостоятельно( после автопереноса)

Возможно стоит при создании темы блок для вставки кода (скриптов, HTML, PHP, css) первопоста поместить сразу и развернуто с пояснениями, ибо многие в первопосте не пользуются оформлением в блоки код, просто не знают и не умеют (возможно фичу с развернутым пояснением и блоком код опустить при создании тем для юзеров со стажем)

Последний раз редактировалось Deff, 05.03.2016 в 23:01.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 05.03.2016, 13:50
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Deff
Возможно стоит при создании темы блок для вставки кода (скриптов, HTML, PHP, css) первопоста поместить сразу и развернуто с пояснениями
Давно пора.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Форум: помечать "закрытые" вопросы. Jurasmi Сайт Javascript.ru 27 11.12.2010 19:53