Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.09.2014, 00:37
Аватар для lepeed
Аспирант
Отправить личное сообщение для lepeed Посмотреть профиль Найти все сообщения от lepeed
 
Регистрация: 27.07.2014
Сообщений: 61

Выравнивание строк по окончанию
Как в css выравнить текст, сейчас вот так:
фыв
фывыфв
ыфвфывыфвыфв
фывфывыфвыфвфывыфв


Нужно чтобы так:
фыв
ыфвфывыфвыфв
фывфывыфвыфвфывыфв
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.09.2014, 05:39
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

text-align:right;

P.S. Это совершенно не тот вопрос, с которым стоит обращаться на форум: в любом, даже самом упрощённом учебнике по основам css, есть эта информация.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.09.2014, 18:06
Аватар для lepeed
Аспирант
Отправить личное сообщение для lepeed Посмотреть профиль Найти все сообщения от lepeed
 
Регистрация: 27.07.2014
Сообщений: 61

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
text-align:right;

P.S. Это совершенно не тот вопрос, с которым стоит обращаться на форум: в любом, даже самом упрощённом учебнике по основам css, есть эта информация.
спасибо, извиняюсь, применял вчера его же - он не срабатывал, засомневался в правильности действия, решил спросить, переделал по-другому в общем.
подскажите пожалуйста как изменить еще фон у этого элемента

нащупать никак не могу его фаербагом
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.09.2014, 18:47
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

Никак
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.09.2014, 15:36
Аватар для lepeed
Аспирант
Отправить личное сообщение для lepeed Посмотреть профиль Найти все сообщения от lepeed
 
Регистрация: 27.07.2014
Сообщений: 61

Сообщение от Viral Посмотреть сообщение
Никак

это шутка юмора такая?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.09.2014, 18:01
Аватар для hfts_rider
Профессор
Отправить личное сообщение для hfts_rider Посмотреть профиль Найти все сообщения от hfts_rider
 
Регистрация: 26.01.2014
Сообщений: 181

На самом деле он не пошутил.
Изменить его нельзя, разве что скрыть с помощью css3 (appearance).

Но это далеко не кроссбраузерно.

В твоем случаи лучше всего просто с помощью js сделать выпадающий список, и ты его можешь оформить как угодно.


Если не можешь написать скрипт, в Гугле полно статей и скриптов уже существует.

Вот пример на js
Вот на ксс, но он тут кривой

Можешь просто взять создать еще один блок который будет находиться прямо над стрелкой стандартной и при нажатии на него с помощью js сделать открытие select box.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.09.2014, 00:58
Аватар для lepeed
Аспирант
Отправить личное сообщение для lepeed Посмотреть профиль Найти все сообщения от lepeed
 
Регистрация: 27.07.2014
Сообщений: 61

Сообщение от hfts_rider Посмотреть сообщение
На самом деле он не пошутил.
Изменить его нельзя, разве что скрыть с помощью css3 (appearance).

Но это далеко не кроссбраузерно.

В твоем случаи лучше всего просто с помощью js сделать выпадающий список, и ты его можешь оформить как угодно.


Если не можешь написать скрипт, в Гугле полно статей и скриптов уже существует.

Вот пример на js
Вот на ксс, но он тут кривой

Можешь просто взять создать еще один блок который будет находиться прямо над стрелкой стандартной и при нажатии на него с помощью js сделать открытие select box.
Cпасибо большое, можно еще вопрос - у меня на сайте есть body с определенным background-color, на двух страницах site/str1.php site/str2.php например нужны другие background, я оборачиваю их в дивы и задаю соответствующие цвета, но они все равно наследуют цвета body, как быть?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.09.2014, 10:09
Аватар для hfts_rider
Профессор
Отправить личное сообщение для hfts_rider Посмотреть профиль Найти все сообщения от hfts_rider
 
Регистрация: 26.01.2014
Сообщений: 181

Cкинь ссылку на сайт.
(можешь попробовать в конце класса задать !important, пример - {background-color:#112233 !important})
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 22.09.2014, 12:08
Аватар для lepeed
Аспирант
Отправить личное сообщение для lepeed Посмотреть профиль Найти все сообщения от lepeed
 
Регистрация: 27.07.2014
Сообщений: 61

Сообщение от hfts_rider Посмотреть сообщение
Cкинь ссылку на сайт.
(можешь попробовать в конце класса задать !important, пример - {background-color:#112233 !important})
сайт на локалке.
задал - не работает

такая иерархия у меня:
Код:
<div class="row">
<div class="span9">
<div id="content">
<div id="signup">
в цсс пишу:
Код:
#signup body {
background-color:#f8f8f8 !important; 
}
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 22.09.2014, 12:33
Аватар для hfts_rider
Профессор
Отправить личное сообщение для hfts_rider Посмотреть профиль Найти все сообщения от hfts_rider
 
Регистрация: 26.01.2014
Сообщений: 181

"#signup body" ?
У тебя в ID баде лежит?
Это айфрейм или как?
Так не правильно задавать.
Если это айфрейм, тогда самому айфрейму задай ID.

В данный момент у тебя есть блок div в котором бади....

И что тебе мешает задать фон просто для ID:
#signup {
background-color:#f8f8f8; 
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Одновременное редактирование нескольких строк в jqgrid Света_mint jQuery 3 18.02.2014 15:38
FileReader, чтение первых n строк kidar2 Общие вопросы Javascript 1 11.02.2014 15:37
Динамическое удаление строк таблицы Tankist Events/DOM/Window 16 03.07.2013 16:42
тэг font, перенос по словам и отступы между строк maloun365 (X)HTML/CSS 1 14.11.2012 22:52
как посчитать количество строк niZE Общие вопросы Javascript 19 20.12.2011 13:25