Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.06.2013, 00:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MaximusFT Посмотреть профиль Найти все сообщения от MaximusFT
 
Регистрация: 07.06.2013
Сообщений: 14

Как в scope вставить HTML
Помогите... я просто уже в панике.
var d = document.createElement('div');
$scope.dlist = d;

TypeError: Converting circular structure to JSON
at Object.stringify (native)

Ну что я делаю не так, как в Scope передать HTML?
при чем если сделать так
$scope.dlist = '<p>Hello</p>';


Он и выведет заэкранировав "<p>Hello</p>"

Может уже поздно, и просто элементарного не вижу. Помогите!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.06.2013, 01:55
Профессор
Отправить личное сообщение для Shitbox2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shitbox2
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 571

В последней версии 1.1.5 такой код работает. Такую ошибку как у вас компилятор выдаст если, например во вложенном объекте будет ссылка на родительский объект и вы захотите передать все это на сервер. Вообще, как-то неправильно в области видимости ХТМЛ передавать... Может быть задача по-другому решается
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.06.2013, 07:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MaximusFT Посмотреть профиль Найти все сообщения от MaximusFT
 
Регистрация: 07.06.2013
Сообщений: 14

Вообще задача банальная.
В Базе хранятся данные про о Товаре, у него есть набор условий, параметров и методов взаимодействий.
Мне нужно их вывести многоуровневым (неограниченное количество вложений) списком:
<ul>
  <li>Параметр: дата</li>
  <li>
    <ul>
      <li>Параметр: дата</li>
      <li>Параметр: дата</li>
    </ul>
  </li>
</ul>

Через ng-repeat не могу понять как можно такое сделать.
Можете ли посоветовать как такую задачу решить?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.06.2013, 08:08
Профессор
Отправить личное сообщение для Shitbox2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shitbox2
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 571

Вчера как раз создал здесь соседнюю тему с таким примером. Так же он есть в теме с игрой в демки. Если поискать в списке рассылки по слову «recursive tree» можно найти множество реализаций
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.06.2013, 08:46
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Вывод HTML из scope делается элементарно.
<div ng-bind-html="{ html }"></div>

или
<div ng-bind-html-unsafe="html"></div>
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 14.06.2013 в 09:11.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.06.2013, 18:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MaximusFT Посмотреть профиль Найти все сообщения от MaximusFT
 
Регистрация: 07.06.2013
Сообщений: 14

Спасибо огромное.
Без ошибок сработал только второй вариант
<div ng-bind-html-unsafe="html"></div>
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вставить строку со скриптами как кусок html shelest jQuery 3 01.03.2012 18:10
Как вставить кому max00077 Общие вопросы Javascript 22 31.07.2011 16:25
Как удалить из HTML все элементы со стилем hidden Почемучкин Events/DOM/Window 3 24.06.2011 14:40
Как два раза вставить таймер alexvost Общие вопросы Javascript 2 08.02.2011 02:28
Как с помощью PHP сохранить какие-либо изменения в HTML документе? FirstFrost Общие вопросы Javascript 1 15.07.2010 17:12