Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.07.2017, 14:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для Djambulat Посмотреть профиль Найти все сообщения от Djambulat
 
Регистрация: 27.04.2017
Сообщений: 79

Может ли для одного элемента применять два ng-click?
Можно ли для одного элемента применять два ng-click?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.07.2017, 09:47
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Djambulat
Можно ли для одного элемента применять два ng-click?
Бивас, тест! (с)

<!DOCTYPE html>
<html  ng-app='app'>
<head>
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=windows-1251' />
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular.min.js"></script>
<style type='text/css'>
</style>
<script type='text/javascript'>
var app = angular.module('app', []);
app.controller(
	'ctrl', 
	[
		'$scope',
		function($scope) {
			$scope.test1=function(){
				alert(1);
			};
			$scope.test2=function(){
				alert(2);
			};
		}
	]
);
</script>
</head>
<body ng-controller='ctrl'>
<button ng-click='test1()' ng-click='test2()'>Test</button>
</body>
</html>

Результат понятен?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.07.2017, 10:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для Djambulat Посмотреть профиль Найти все сообщения от Djambulat
 
Регистрация: 27.04.2017
Сообщений: 79

https://playcode.io/angbuttons?tabs=...ript.js&output
Я вот сделал на черновике, но если внедрить в код, то уже на кнопке у меня есть ng-click. Как их можно соединить без ошибок?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.07.2017, 14:07
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Djambulat
Как их можно соединить без ошибок?
Как вариант, написать третью функцию, в которой вызвать первые две...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.07.2017, 16:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для Djambulat Посмотреть профиль Найти все сообщения от Djambulat
 
Регистрация: 27.04.2017
Сообщений: 79

Создать третью, чтобы она управляла двумя другими?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.07.2017, 10:10
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Djambulat
Создать третью, чтобы она управляла двумя другими?
Я вроде так и написал выше...
Да.
Такой вариант вполне возможен.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.07.2017, 23:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для fearmear.wrk Посмотреть профиль Найти все сообщения от fearmear.wrk
 
Регистрация: 14.07.2017
Сообщений: 21

<button ng-click='test1() && test2()'>Test</button>

Должно сработать если test1() в return вернет true/1/'abc'/{}/[] и.т.д.
Или просто
<button ng-click='test1(); test2()'>Test</button>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по clientWidth для элемента body shurik_shink Элементы интерфейса 1 04.05.2016 19:50
Один для всех и все от одного Gamestop Серверные языки и технологии 5 05.09.2011 09:06
Узнать CSS правило для элемента vinet Events/DOM/Window 4 10.12.2010 08:12
Обращение к функции click по id элемента MCTrane jQuery 4 05.12.2010 18:18
id элемента не может начинаться с цифры? Kolyaj Events/DOM/Window 4 01.12.2010 17:25