Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.09.2012, 19:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Tapakan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tapakan
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 7

Дорогие друзья, помогите.
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$('.answer'). hide();
$('#main h2').toogle(
function() {
$(this).next('.answer').fadeIn();
},
function () {
$(this).next('.answer').fadeOut();
$(this).removeClass('close');
}
);
});
</script>
$ is not defined
<script type="text/javascript">
$('a[href^=http://]').each (function() {
var link = $(this).attr('href');
$('urllist').append('<li>' + link + '</li>');
});
</script>
тоже $ is not defined
Обычный ява скрипт работает, Jquery не хочет
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.09.2012, 19:08
Профессор
Отправить личное сообщение для bot87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bot87
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 307

библиотеку подключил?
__________________
Я только учусь.Ногами просьба не бить
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.09.2012, 19:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Tapakan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tapakan
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 7

<script type="text/javascript src="js/jquery.js"></script>
Конечно
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.09.2012, 20:08
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Если в начале скрипта эта строчка не поможет :
window.$ = jQuery;

то значит jQuery на момент исполнения скрипта не загружена.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.09.2012, 00:37
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Tapakan,

Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.09.2012, 12:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Tapakan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tapakan
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 7

Оба метода не помогли. Еще писало anonymus function. Если поможет вот сайт - php.aboutonline-casino.com
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.09.2012, 15:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Tapakan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tapakan
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 7

Помогите, пжл. Не могу продолжать обучение
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.09.2012, 15:43
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Tapakan, твоя проблема - в ДНК заголовках. Судя по всему, браузер не распознаёт твою jQuery как скрипт. Подключи её вот этой строчкой
<script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.1/jquery.min.js"></script>

и будет тебе счастье.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 03.10.2012, 16:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Tapakan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tapakan
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 7

Подскажите, пожалуйста, какой идет алгоритм действий?
$(document).ready(function () {
$('#registr').submit(function() {
var form = $(this).serialize();
$.post('login.php', form, process);
function process(data) {
if (data=='pass') {
$('#content').html('<p>Вы успешно зарегистрированы</p>');
}
else {
if ($('#fail').length == 0) {
$('#content').prepend('<p id="fail"> Что-то не то</p>');
}
}
}
return false;
});
});

У меня в любом случае выдается "Что-то не то". В книге, к сожалению, детально не разбирается. Что значит data=pass? Что такое дата, это ответ сервера? И если у меня переменная в пхп password а не пасс. Ява скрипт проходит по сценарию пхп и получает ответ? И если у меня два буттона, лог и рег.

Последний раз редактировалось Tapakan, 03.10.2012 в 16:55.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конфликт двух скриптов! Помогите! gizol jQuery 26 27.12.2017 18:37
Помогите расшифровать JS pavdin Общие вопросы Javascript 24 01.04.2017 20:37
Помогите! "Не работает скрипт отсчета времени! Я нуб) Dobson Общие вопросы Javascript 4 28.05.2011 18:20
Помогите! Многоуровневые вкладки! sergeeeeee Элементы интерфейса 2 02.08.2010 23:50
Друзья помогите со скриптом. russell24 Javascript под браузер 0 06.11.2009 17:05