Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 03.06.2013, 15:17
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Owyn
Через img тоже самое грузит страницу бесконечно, хоть TEST и пишется так
нун какой нидь try - catch повесить на window.onload, который подключить после
document.write(
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 03.06.2013, 16:08
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Возможно такой ход спасет?
function myf() {
  setTimeout(function () {
      //alert("OK");
      document.write('<html><head></head><body>TEST</body></html>');
   },20)
}

(*Думаю что может подгрузка юзерскрипта не завершена

Последний раз редактировалось Deff, 03.06.2013 в 16:30.
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 03.06.2013, 19:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Owyn Посмотреть профиль Найти все сообщения от Owyn
 
Регистрация: 27.04.2011
Сообщений: 23

Так же грузится...
Но я нашел пока решение:
- Сделать вид что всё хорошо с помощью window.stop() и заполнеия документа содержанием (не с помощью document.write) через некоторое время после window.stop() с помощью setTimeout() - тогда хоть картинку показывать будет.

* Вот только кнопка F5 не работает теперь совсем, думаю она всё равно никому не пригодится Надеюсь...

Последний раз редактировалось Owyn, 03.06.2013 в 21:08.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите технологию для реализации. sektor-sumy Общие вопросы Javascript 3 11.04.2013 23:49
Расширение для Firefox Bebarr Swallow Общие вопросы Javascript 5 27.04.2012 21:24
onResize IFRAME vah-smile Элементы интерфейса 8 04.11.2009 17:07
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31
FireFox: onmouseover не работает при зажатой кнопке мыши no. Общие вопросы Javascript 4 19.08.2008 13:43