Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 03.06.2013, 12:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Owyn Посмотреть профиль Найти все сообщения от Owyn
 
Регистрация: 27.04.2011
Сообщений: 23

Ну так вы перед вызовом window.onload его устанавливаете вот он и зовется "в норме", а сам юзерскрипт зовется как раз после его вызово и устанавливать значение window.onload уже нет смысла
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 03.06.2013, 12:20
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Owyn
а сам юзерскрипт зовется как раз после его вызово и устанавливать значение window.onload уже нет смысла
Ну дык прям клещами условия задачи вытягивать!
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 03.06.2013, 12:23
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Вот кнопа Очистить стр. http://premod.mybb.ru/pages/document_write
всё работает и в FF
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 03.06.2013, 12:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Owyn Посмотреть профиль Найти все сообщения от Owyn
 
Регистрация: 27.04.2011
Сообщений: 23

Теперь осталось обойти хвалёную защиту ФФ и запустить document.write не из под песочницы юзерскрипта (сделать такую кнопку и нажать её автоматически)

function inject(func) {
    var source = func.toString();
    var script = document.createElement('script');
    // Put parenthesis after source so that it will be invoked.
    script.innerHTML = "("+ source +")()";
    document.body.appendChild(script);
}

function myf() {
  alert("YES");
  document.write('<html><head></head><body>TEST</body></html>');
}

inject(myf);

YES в ФФ не выскакивает даже и ошибок нигде никаких не хочет показывать, в Хроме опять всё работает.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 03.06.2013, 12:43
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Owyn,
А мож привязать к реальному событию ?
Наверняка действие с связано с пользователем ?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 03.06.2013, 12:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Owyn Посмотреть профиль Найти все сообщения от Owyn
 
Регистрация: 27.04.2011
Сообщений: 23

Цитата:
Наверняка действие с связано с пользователем ?
Связано с открытием страницы на которой юзерскрипт и выполняется
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 03.06.2013, 12:57
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Owyn,
Ни наю - у меня чиститься и программно
http://premod.mybb.ru/pages/document_write
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 03.06.2013, 13:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Owyn Посмотреть профиль Найти все сообщения от Owyn
 
Регистрация: 27.04.2011
Сообщений: 23

Цитата:
программно
И как это программно засунуть в страницу из юзерскрипта то?
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 03.06.2013, 13:07
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Owyn
И как это программно засунуть в страницу из юзерскрипта то?
Вот была подобная темка => Проблемы с onclick
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 03.06.2013, 13:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Owyn Посмотреть профиль Найти все сообщения от Owyn
 
Регистрация: 27.04.2011
Сообщений: 23

Не В смысле перенаправлять же юзеров на отдельный сайт где текущий сайт будет опять грузится, но только во фрейме? +_+
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите технологию для реализации. sektor-sumy Общие вопросы Javascript 3 11.04.2013 23:49
Расширение для Firefox Bebarr Swallow Общие вопросы Javascript 5 27.04.2012 21:24
onResize IFRAME vah-smile Элементы интерфейса 8 04.11.2009 17:07
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31
FireFox: onmouseover не работает при зажатой кнопке мыши no. Общие вопросы Javascript 4 19.08.2008 13:43