Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.06.2013, 23:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Owyn Посмотреть профиль Найти все сообщения от Owyn
 
Регистрация: 27.04.2011
Сообщений: 23

аналог document.write для firefox чтоб убрать все EventListener'ы
Т.К. document.write в последней лисе (21) не работает Exception: The operation is insecure., есть ли альтернативы чтоб избавиться от всех неизвестных EventListener'ов?

var w = window.open("","_self");
w.document.write('<html><head></head><body>Dyn.</body></html>');

- тоже самое ругается ФФ и на document.open и после window.open, похоже совсем ФФ отключил этот функционал.

Document.write убирает их всех добавленных с помощью addEventListener, а в FireFox что делать?

П.С. - да мне надо юзерскриптом полностью очистить страницу и потом показать на ней небольшую штуку клику на которую не должны мешать поп-апы и прочая дрянь.
П.П.С - в хроме всё отлично работает и так и так, осталось накостылять лису ну или оставить сообщение для юзеров "сами виноваты, переходите на хром и всё заработает как надо"

Последний раз редактировалось Owyn, 03.06.2013 в 00:54.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.06.2013, 23:23
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Owyn
П.С. - да мне надо полностью очистить страницу и потом показать на ней небольшую штуку клику на которую не должны мешать поп-апы и прочая дрянь.
<script type="text/javascript">
function winOpen(str) {
var msg = new String("");
msg = "<head><meta http-equiv=\"Content-Type\" content=\"text/html; charset=windows-1251\" /><link rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" href=\"http://forum.mybb.ru/style/"+BoardStyle+"/"+BoardStyle+".css\" /><title>Награды пользователя</title>"
msg+= "<style type=\"text/css\">html, body, #pun, #pun-main {background-image: none; margin: 2px 2px; width: 99%;}</style><body>"
msg+="<div id=\"pun\" class=\"punbb\"><div id=\"pun-main\" class=\"main\">"
msg+="<span style='color:red;font-size:22px'>"+str+"</span>";
msg+="</div></div></body></html>";
popup = window.open("", "", "height=300, width=700, top=500, left=500, scrollbars=1")
popup.document.write(msg)
popup.document.close()
return false
}
</script>
<input type="button" value="Открыть" onclick="winOpen('Привет!')">

Cкриншот http://s1.uploads.ru/rYZyv.png

Последний раз редактировалось Deff, 02.06.2013 в 23:28.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.06.2013, 00:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Owyn Посмотреть профиль Найти все сообщения от Owyn
 
Регистрация: 27.04.2011
Сообщений: 23

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Cкриншот http://s1.uploads.ru/rYZyv.png
Интернет страница то текущая не очищена, просто новое окошечко открылось. Не надо нам поп-апов
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.06.2013, 01:08
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Owyn
Интернет страница то текущая не очищена, просто новое окошечко открылось. Не надо нам поп-апов
Сообщение от Owyn
П.П.С - в хроме всё отлично работает и так и так, осталось накостылять лису ну или оставить сообщение для юзеров "сами виноваты, переходите на хром и всё заработает как надо"
Дайте ссылку на Демо пример
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.06.2013, 01:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Owyn Посмотреть профиль Найти все сообщения от Owyn
 
Регистрация: 27.04.2011
Сообщений: 23

На пример чего именно? Я в первом сообщении дал два примера кода которые отлично работают в хроме и выключены вроде как разработчиками в лисе
(Уточняю что код выполняется не на локальной странице file// и из под юзерскрипта)

1:
document.write('<html><head></head><body>Dyn.</body></html>');


2:
var w = window.open("","_self");
w.document.write('<html><head></head><body>Dyn.</body></html>');


Если надо, то вот сам юзерскрипт ещё не накостыленный для лисы: http://userscripts.org/scripts/show/166494
*автозаменить все @match на @include и if(i) на if(i!=null) и оно дойдёт до места где в FF функция document.write выпилена разработчиками*

Последний раз редактировалось Owyn, 03.06.2013 в 01:33.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.06.2013, 01:34
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Owyn,
Ничего не понял - что нужно нажать, чтобы увидеть эффект от

document.write() в Хроме
и трабл в Лисе ?'

Если трудно на сайте - можно минималистический код в песочне?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.06.2013, 02:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Owyn Посмотреть профиль Найти все сообщения от Owyn
 
Регистрация: 27.04.2011
Сообщений: 23

alert("test");

Песочницу не нашел где тут... приложил пользовательский скрипт в архиве,

в хроме перетащите его на список расширений в:
chrome://extensions/

в лисе откройте его любым способом с установленным scriptish или GreaseMonkey чтоб установить,


зайдите на javascript.ru и смотрите различия в двух браузерах (хотя я и так уже сказал что в одном фурычит в другом просто нет и нужно другое решение)
Вложения:
Тип файла: zip testjsru.user.zip (346 байт, 2 просмотров)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 03.06.2013, 10:28
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Owyn,
так - подойдёт ?
<script>
window.onload=function(){document.write('<html><head></head><body>Chrome ok. iz pod FF ne uvidite eto.</body></html>')};
document.write('</div></div></div></div><div id="plaintext" style="display:none">#1<plaintext>');
</script>
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 03.06.2013, 11:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Owyn Посмотреть профиль Найти все сообщения от Owyn
 
Регистрация: 27.04.2011
Сообщений: 23

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Owyn,
так - подойдёт ?
Так даже window onload не зовётся т.к. юзерскрипт после него запускается
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 03.06.2013, 12:11
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Вариант на странице http://premod.mybb.ru/pages/document_write
Скриншот http://s1.uploads.ru/FhCnt.png

Последний раз редактировалось Deff, 03.06.2013 в 12:18.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите технологию для реализации. sektor-sumy Общие вопросы Javascript 3 11.04.2013 23:49
Расширение для Firefox Bebarr Swallow Общие вопросы Javascript 5 27.04.2012 21:24
onResize IFRAME vah-smile Элементы интерфейса 8 04.11.2009 17:07
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31
FireFox: onmouseover не работает при зажатой кнопке мыши no. Общие вопросы Javascript 4 19.08.2008 13:43