Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 06.05.2014, 01:04
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

<input type="text" id="order" />
<script>
  window.onload = function () {
    var order = document.getElementById("order");
    if (order) order.value = null;
    order.oninput = function () {
      this.value = this.value.replace(/\D/g, '');
    }
  };
</script>
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 23.06.2014, 15:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Александр1991 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр1991
 
Регистрация: 22.06.2014
Сообщений: 3

в head пропеши вот это <meta http-equiv="pragma" content="no-cashe">
загляни еще вот сюда http://hard-code.esy.es/ там кэш точно таже чистит сам проверь
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 23.06.2014, 15:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Александр1991 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр1991
 
Регистрация: 22.06.2014
Сообщений: 3

ну или ctrl+F5 =)
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 14.09.2014, 21:53
Аватар для Arramis
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Arramis Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arramis
 
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 104

Сообщение от Poznakomlus Посмотреть сообщение
<input type="text" id="order" />
<script>
  window.onload = function () {
    var order = document.getElementById("order");
    if (order) order.value = null;
    order.oninput = function () {
      this.value = this.value.replace(/\D/g, '');
    }
  };
</script>
вобще лучше на сервере делать редирект после сабмита, и никакой возни на клиенте не будет с очищениямя всякими инпутов
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 14.09.2014, 23:14
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

Сообщение от Arramis Посмотреть сообщение
вобще лучше на сервере делать редирект после сабмита, и никакой возни на клиенте не будет с очищениямя всякими инпутов
Зачем? Зачем перезагружать страницу? Есть масса решений отправить форму и данные без перезагрузки страницы.
Достаточно добавить к input autocomplete="off"
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 18.09.2014, 21:31
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Все что на сервере написано в value инпута - то default value. Допустим если завести кнопку reset и нажать ее, в то время как с сервера пришли какие-то данные, ну, например после ошибки ввода, то никакого ризета не произойдет, поскольку значения полей будут заменены на значения по умолчанию. Которые как бы вовсе и не по умолчанию.

Короче, нормально _всегда_ писать что-то в value. Если нет ничего - value="".
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
отправка данных из формы и вывод полученных данных sxe jQuery 2 21.05.2013 00:34
Обработка данных формы THFC jQuery 2 18.05.2013 15:51
Отправка данных формы AJAX`ом? Jopses jQuery 4 20.02.2013 12:34
Двойная Фильтрация данных таблицы David0707 Общие вопросы Javascript 0 19.03.2012 13:00
Оцените реализацию скрипта валидации данных формы pandasensey Ваши сайты и скрипты 0 05.07.2010 18:11