Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.09.2010, 12:30
Аватар для Golovastik
Профессор
Отправить личное сообщение для Golovastik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Golovastik
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 221

Расшифровать стиль с Яваскриптом
*html body { 
    width:expression((document.body.parentNode.offsetWidth<1000)?'1000px':'auto'); 
}


а)объясните пожалуйста этот код, что означает width и что такое expresion,
почему после width идёт двоеточие?Что такое auto?
б) Как может в стилях быть Яваскрипт?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.09.2010, 12:54
Аватар для Golovastik
Профессор
Отправить личное сообщение для Golovastik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Golovastik
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 221

parentNode - это метод объекта боди?
offsetHeight - свойство метода parentNode?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.09.2010, 12:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

А вы поисковиками не пробовали пользоваться? Реально полезней, чем каждую минуту новую тему на форуме создавать.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.09.2010, 13:20
Аватар для Golovastik
Профессор
Отправить личное сообщение для Golovastik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Golovastik
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 221

То есть document.body.parentNode.offsetWidth<1000)

В объекте под названием document находиться внутренний объект под названием body,
в этом внутреннем объекте находиться свойство parentNode но не метод, а в этом
свойстве находиться внутренне свойство offsetWidth?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.09.2010, 13:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Да, капитан.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.09.2010, 13:29
Аватар для Golovastik
Профессор
Отправить личное сообщение для Golovastik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Golovastik
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 221

Свойство - это переменная объявленная в классе.
то есть если взять этот кусок
parentNode.offsetWidth
Вы горите это свойство в свойстве, переменная в переменной что ли?
Как такое может быть?

Последний раз редактировалось Golovastik, 17.09.2010 в 18:04.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.09.2010, 14:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

В JavaScript нет классов. Соответственно, все остальные выводы неверны.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 17.09.2010, 14:08
Аватар для Golovastik
Профессор
Отправить личное сообщение для Golovastik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Golovastik
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 221

В JavaScript нет классов. Соответственно, все остальные выводы неверны.

А объекты тогда от куда происходят?
Расшифруйте мне ту строку правильно.
Цитата:
document.body.parentNode.offsetWidth<1000)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 17.09.2010, 14:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Golovastik
А объекты тогда от куда происходят?
Они просто есть.

var obj = {};
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 17.09.2010, 23:04
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Golovastik,
Возьмите любой учебник и прочтите, никто вам не разжует: научить нельзя, можно научиться
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Свой стиль для CheckBox vah-smile Элементы интерфейса 7 23.06.2011 18:34
Выделить слово и применить стиль JsLoveR Серверные языки и технологии 5 23.05.2010 20:58
ссылки получали стиль "visited" только на время сессии alexandr_poskrobka Серверные языки и технологии 7 10.03.2010 08:48
поменять стиль span bobo123 Общие вопросы Javascript 5 30.12.2009 19:33
Как скриптом расшифровать %C0%E2%F1%F2%F0%E8%FF ? khusamov Общие вопросы Javascript 5 19.08.2009 20:14