Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.12.2009, 20:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для morfie Посмотреть профиль Найти все сообщения от morfie
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 15

как в ie получить содержание специфического тега
как в ie получить содержание специфического тега <cool_block> что то </ cool_block>



cool_block = document.getElementsByTagName ( 'cool_block')
cool_block [0]. innerHTML так не хочет
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.12.2009, 20:45
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6,234

а вас не учили, что в HTML крайне нежелательно пихать неспецифированные атрибуты, и тем более теги?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.12.2009, 20:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для morfie Посмотреть профиль Найти все сообщения от morfie
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 15

вообще то это xhtml

п.с если незнаете то не пишите здесь
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.12.2009, 21:31
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6,234

Сообщение от morfie
вообще то это xhtml
ну, тем более же
в XHTML это в принципе недопустимо
можете сами валидатором прогнать свой XHTML-код
вы сами себе придумали проблему, базируясь на своем невежестве
готов спорить, что ваша цель достижима не менее простым способом, без применения нестандартных тегов
Сообщение от morfie
п.с если незнаете то не пишите здесь
а почему бы мне не писать?
или вы считаете, что если я не знаю как застрелится имея коробок спички, грузило для рыбалки и металлическую трубку аналогичного диаметра, то я не имею права человеку написать о том, что его попытки суицида-весьма глупы, и лучше решить его проблемы другим способом?
--------------------------------------------------------------------
Тем не менее, я с нескольких сторон рассмотрел ваш конкретный вопрос(ну, раз вы так упорствуете), и выяснил, что:
1)childNodes у элемента не содержит ничего(сам элемент, на самом деле получается)
2)getElementsByTagName внутрь также не попадает
3)innerHTML внутрь не попадает
4)подозреваю нету способа узнать внутренее содержимое же
5)зато можно узнать innerHTML у его предка, и регуляркой выцепить содержимое самого тега
если такой тег может иметь соседей аналогичного вида, то способо становится непригодным
хотя, его можно дополнить, посчитав каким тегом своего вида он идет по счету у своего родителя, и поправив регулярку

гугл я в своих изысканиях не стал поднимать, ведь вы наверняка у него уже спросили?
в общем единственный способ получить innerHTML - возня по 5 пункту(что тянет при полной кросбраузерности на хороший плагин), ИМХО
выставить innerHTML(точнее эмулировать), можно только созданием нового элемента, и прикреплением его в DOM-дерево(не проверял возможно ли, так как решил что ваш вопрос относится только к получению)

PS Итак, надеюсь, моя информация по суициду будет вам полезна
хотя больше хотелось бы, чтоб вы пересмотрели свои пути достижения цели, и попробовали бы написать без задействования несуществующих тегов
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.12.2009, 21:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для morfie Посмотреть профиль Найти все сообщения от morfie
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 15

спасибо
это мне и нужно было знать
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.12.2009, 22:16
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6,234

Сообщение от morfie
это мне и нужно было знать
эх жешь
жал, что вы все-таки решил делать через жопу, а не попытатся найти нормальное решение
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.12.2009, 09:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

В самом начале странице вставьте скрипт
document.createElement('cool_block');
После чего IE начнет понимать теги cool_block.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить char код символа? softrix Общие вопросы Javascript 2 12.10.2009 13:54
Как перейти из this td тега к tr листу? team2d Элементы интерфейса 0 07.10.2009 20:15
Как получить позицию начала выделения? @LEXXX_NF Events/DOM/Window 3 28.08.2009 09:28
Как получить высоту DIV, установленную автоматически YOricH Internet Explorer 4 22.07.2009 16:15
Как получить файл с сервера AJlekceu AJAX и COMET 1 02.11.2008 12:41