Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.03.2011, 20:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vladimir_Kl Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vladimir_Kl
 
Регистрация: 21.03.2011
Сообщений: 23

стили Css в зависимости от высоты активной области браузера
Доброе время суток!

Всем известно, что для определенных браузеров можно установить свои стили css.

Мне нужно, чтобы если высота активной области браузером была меньше определенного значения - использовался бы определенный набор стилей css, если превышает данное значение - то используется другой набор стилей.

У меня некий проект, который требует именно такого исхода событий. Т.е. весь центральный блок расположен ровно по центру, по средствам 50% 50% и 'марнинг'. А при маленькой высоте активной области браузера скрывается часть контента. Я и хочу сделать так, чтобы при достаточной высоте блок располагался по центру, как описано выше, а если недостаточно - то используется другой набор стилей, где блок располагается уже на конкретном расстоянии от верхней границы!

И разумеется это должно обрабатываться до загрузки.

Помогите реализовать такую идею.

Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.03.2011, 09:39
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Vladimir_Kl
Всем известно, что для определенных браузеров можно установить свои стили css.
Звучит как посыл в дешевой рекламе...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.03.2011, 09:59
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

window.onload = function() {
	var link = document.createElement("LINK");
	link.rel = 'stylesheet';
	link.type = 'text/css';
	link.href = document.body.offsetHeight > 500 ? 'first.css' : 'second.css';
	document.getElementsByTagName('HEAD')[0].appendChild(link);
}


Увы как сделать до загрузки страницы не знаю, так как узнать высоту body можно только после загрузки.
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай

Последний раз редактировалось walik, 22.03.2011 в 10:01.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.03.2011, 16:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vladimir_Kl Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vladimir_Kl
 
Регистрация: 21.03.2011
Сообщений: 23

спасибо, вроде все правильно работает!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление нужного css-файла в html страницу в зависимости от ширины окна браузера UglyDemon Общие вопросы Javascript 1 24.12.2010 10:30
Разные CSS от размеров браузера, как сделать? xotabhik Общие вопросы Javascript 3 12.07.2010 14:03
Установить высоту таблици в зависимости от высоты окна браузера Fe_DoS Events/DOM/Window 9 25.01.2010 22:40
css как подавить внешние стили warobushek (X)HTML/CSS 3 22.11.2009 13:17
Как можно найти разрешение рабочей области браузера? Влад Общие вопросы Javascript 3 20.07.2009 10:18