Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.05.2013, 00:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Logo424 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Logo424
 
Регистрация: 11.05.2013
Сообщений: 11

Кнопка с запросом
Добрый день/вечер!
Как можно решить такую проблему:
Загружаю скрипт на странице, в скрипте есть кнопка с пост запросом..
Когда скрипт грузится после получения данных сама срабатывает кнопка..
Как сделать так что бы кнопка срабатывала не при загрузке, а по нажатию???
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.05.2013, 07:19
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Если под "срабатыванием" понимается обработчик события onclick, то он запускается только либо по реальному событию(по клику) либо программно, типа button.click() или button.dispatchEvent(e).
Как вариант вы собрали все в кучу, а на самом деле обработчик вызывает некую функцию. А также эта функция вызывается во время загрузки страницы (или сразу после загрузки).
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.05.2013, 15:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Logo424 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Logo424
 
Регистрация: 11.05.2013
Сообщений: 11

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Если под "срабатыванием" понимается обработчик события onclick, то он запускается только либо по реальному событию(по клику)
html+=row('<input type="button" value="Shlep" name="pzdc" onClick="'+vote()+'">');
Она срабатывает сражу же как только скрипт полил инфу..
А если я сам жму на нее толку 0
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.05.2013, 16:20
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Logo424
Добрый день/вечер!
Как можно решить такую проблему:
Загружаю скрипт на странице, в скрипте есть кнопка с пост запросом..
Когда скрипт грузится после получения данных сама срабатывает кнопка..
Как сделать так что бы кнопка срабатывала не при загрузке, а по нажатию???
телепатов здесь нет
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.05.2013, 17:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Logo424 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Logo424
 
Регистрация: 11.05.2013
Сообщений: 11

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
телепатов здесь нет
Я смотрю кроме как дерзить в интернете больше ничего не можешь?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.05.2013, 18:07
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Logo424
Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
телепатов здесь нет
Я смотрю кроме как дерзить в интернете больше ничего не можешь?
Logo424,
И как по твоему, без кода, догадываться что там?
Ты решил показать свой "ум" и свою "осведомлённость" ? Поздравляю -ты показал свою тупость.
И кстати, я тебе не дерзил,это констатация факта - не видя кода проблему не решить, как бы ты её признаки на пальцах не расписывал.
А вот ты решил поумничать и подерзить -поздравляю ты успешно дебютировал, впрочем уже не в первый раз.

Сейчас заслуженный минус. Следующий влеплю -за письма по скайпам и по аськам абсолютно незнакомым с "помоги решить проблему".
Для этого нужно знать хотя бы чуть чуть знакомым -или ты в лесу воспитывался?
На форуме код выкладывать, и объяснять проблему доходчиво -суеверия не позволяют?
Если для тебя нормально то, что ты делал и думаю что продолжаешь, не значит что и для других это норма или хотя бы приемлемо.

Да, кстати -не тебе , абсолютно незнающему язык , судить что я умею и знаю.

Последний раз редактировалось dmitriymar, 19.05.2013 в 18:51.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.05.2013, 19:56
Аватар для Hekumok
Отправить личное сообщение для Hekumok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hekumok
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 513

может, так
html+=row('<input type="button" value="Shlep" name="pzdc" onclick="vote();">');
__________________
★ ²º¹³ ☆
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 19.05.2013, 23:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Logo424 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Logo424
 
Регистрация: 11.05.2013
Сообщений: 11

dmitriymar,
ООО батхерт свой потуши!
Хоть каждый день минусы ставь, ты доказываешь этим, что ты никто и больше не можешь!
Поверь, уж точно не тебе судить, что я знаю...
Судя по всему людей которых
Сообщение от dmitriymar
хотя бы чуть чуть знакомым
уже будешь друзьями считать потому, что у таких как ты их нет и не будет...
Продолжай сидеть в комнатке сисадмина и учи свой скриптовый язык... На большее ты не способен.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 19.05.2013, 23:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Logo424 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Logo424
 
Регистрация: 11.05.2013
Сообщений: 11

Hekumok,
Не, так тоже делал, в таком случае кнопка просто висит, и по нажатию на нее она ничего не делает.. Хотя бы сама запрос не отправляет)
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 20.05.2013, 05:56
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Logo424
Не, так тоже делал, в таком случае кнопка просто висит, и по нажатию на нее она ничего не делает.. Хотя бы сама запрос не отправляет)
Неправильная реакция. Должна быть:
Блин, точно же, чета я затупил. Правда по нажатию почему-то ничего не происходит.
Hekumok + 1 за внимательность.

А не происходить может потому что vote не в глобальной области видимости. Могут быть и другие причины. Как тебе уже пояснили - телепатов тут нет. Смотри в консоль ошибок.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не срабатывает кнопка в Chrome XaXeR Элементы интерфейса 3 06.02.2013 18:24
Не работает кнопка через live Dorian_bs Общие вопросы Javascript 7 04.12.2011 02:29
Появляющаяся/исчезающая кнопка при прокрутке страницы MailRes Элементы интерфейса 2 22.06.2011 11:49
Не работает кнопка отправки после загрузки Igor Shmigoff jQuery 2 29.12.2010 21:51
Кнопка onclick=javascript:location в новом окне Nikola Общие вопросы Javascript 7 13.11.2010 11:16