Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 22.06.2017, 00:22
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Сообщение от sergofedor06 Посмотреть сообщение
да мне эта библиотека подходит, но есть конфликт скриптов
если у вас jquery есть, второй раз подключать не надо
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 22.06.2017, 09:02
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для sergofedor06 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergofedor06
 
Регистрация: 10.11.2015
Сообщений: 131

Сообщение от j0hnik
если у вас jquery есть, второй раз подключать не надо
Да там конфликт возникает из-за https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/li....jquery.min.js
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 22.06.2017, 09:25
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для sergofedor06 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergofedor06
 
Регистрация: 10.11.2015
Сообщений: 131

Вот конфликт у меня проявляется в таком
есть 2 селекта, в одном отображается Фиат в другом Вольво
при нажатии на

<span class="swap-por"><img style="width: 20px;" alt="Поменять местами" src="shuffle.png"></span>

swap-por - они меняются местами у меня в родном скрипте, но если я подвязываю этот поиск - https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/li....jquery.min.js

то поиск работает все норм в этом плане но местами при нажатии на кнопку

<span class="swap-por"><img style="width: 20px;" alt="Поменять местами" src="shuffle.png"></span>

уже не меняется.




это образный кусок примера!
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">

<script type="text/javascript">
jQuery(document).ready(function($) {
	$('.scale-buttons a').click(function() {
		var $this = $(this);
		if ($this.hasClass('active'))
			return false;
		$this.addClass('active').siblings().removeClass('active');
		scale = $this.attr('data-mode');
		CalcExchange();
		return false;
	});
	
	$('.swap-por').click(function() {
		var v1 = $("select[name=sourcerate]").val();
		var v2 = $("select[name=resultrate]").val();
		
		$("select[name=sourcerate]").val(v2);
		$("select[name=resultrate]").val(v1);
		CalcExchange();
		return false;
	});
</script>
</head>
<body>





<?
	// Read file to array
	
	$porrencies = getporrencies();
	
	$marka = array(
		'FIAT' => 'фиат',
		'VOLVO' => 'вольво',
		'ZAZ' => 'запер',
		'VAZ' => 'вазик',
		'TAZ' => 'тазик'
	);

?>



<form>

<select name='sourcerate' style="font-size:11px;" onChange='CalcExchange()'>
<option data-type="FIAT" value="1" selected="selected"><?php echo ($marka["FIAT"] ? $marka["FIAT"] : "FIAT"); ?></option>
<?php foreach ($porrencies as $por) : ?>
<option data-type="<?php echo $por['por']; ?>" value="<?php echo $por['value']; ?>"><?php echo ($marka[$por['por']] ? $marka[$por['por']] : $por['por']); ?></option>
<?php endforeach; ?>
</select>



<span class="swap-por"><img style="width: 20px;" alt="Поменять местами" src="shuffle.png"></span>



<select name='resultrate' style="font-size:11px;" onChange='CalcExchange()'>
<option data-type="FIAT" value="1"><?php echo ($marka["FIAT"] ? $marka["FIAT"] : "FIAT"); ?></option>
<?php foreach ($porrencies as $por) : ?>
<option data-type="<?php echo $por['por']; ?>"<?php if ($por['por'] == "VOLVO") echo 'selected="selected" ';?>value="<?php echo $por['value']; ?>"><?php echo ($marka[$por['por']] ? $marka[$por['por']] : $por['por']); ?></option>
<?php endforeach; ?>
</select>

</form>


</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 23.06.2017, 20:27
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для sergofedor06 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergofedor06
 
Регистрация: 10.11.2015
Сообщений: 131

Ну как может кто ткнет носом в чем проблема, почему не меняются местами?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать проверку на display: block; ufaclub jQuery 3 22.12.2013 19:21
Как сделать калькулятор и с чего начать? A.P. Yellowman Общие вопросы Javascript 3 15.11.2013 21:32
Как убрать hover? Либо как сделать стрелки статичными? krusty36 Элементы интерфейса 1 13.07.2011 09:20
Как сделать, чтобы при наведении на кнопку справа от нее появлялись текстовые ссылки? Tass Общие вопросы Javascript 7 17.02.2011 09:06
Вопрос как сделать эту панельку Определённых размеров и свойств. jei jQuery 3 09.06.2009 19:14