Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 18.02.2010, 13:29
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
а вот это(если вы внимательно прочитали бы статью) не перезагружвает страницу
window.location.hash='#new_hash';
Да, спасибо. Это я понял.
Теперь во всем разобрался!
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 30.05.2013, 17:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для arma Посмотреть профиль Найти все сообщения от arma
 
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 50

Знаю, что прошло 3 года, но может кому пригодится.
В ИЕ ничег себе так работает
<body onunload="document.execCommand('stop')">


В других браузерах пока не нашёл, как найду - отпешусь
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать disabled кнопки во время отправки формы? Bad Request Events/DOM/Window 7 16.04.2014 13:49
Как отслеживать нажатие кнопки back Петр Общие вопросы Javascript 4 01.10.2009 16:06
как железно запретить перенос элемента на новую строку? constantant (X)HTML/CSS 6 14.08.2009 01:59
Как запретить submit при пустом текстовом поле? Bad Request Events/DOM/Window 5 05.10.2008 15:40
Как запретить уход из фрейма в top-окно? sturm Общие вопросы Javascript 6 20.04.2008 04:20