Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.10.2010, 15:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vasya37 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vasya37
 
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 20

Вопрос о символе # в ссылке
Я реализовываю разворачивающиеся меню на jquery и столкнулся с такой проблемой , что для того чтоб развернулось меню у меня в ссылках стоит знак #
примерно так....
<li>

<a href="#">Меню</a>

<ul>

<li><a href="Ссылка">Под меню</a></li>

<li><a href="Ссылка">Под меню</a></li>
<li><a href="Ссылка">Под меню</a></li>
<li><a href="Ссылка">Под меню</a></li>

</ul>

</li>
и когда я нажимаю на ссылка для развёртывания , то у меня страница поднимается наверх... как етого избежать , я хочу чтоб если я скролом прокрутил немного и патом нажал на меню , у меня неподнималась вся страница наверх
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.10.2010, 15:43
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от vasya37
что для того чтоб развернулось меню у меня в ссылках стоит знак #
что за глупость?
зачем для этого вам мог он понадобится?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.10.2010, 17:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vasya37 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vasya37
 
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 20

всмысле зачем ... если я его уберу , то небудет срабатывать скрипт ... щас ещё раз обьясню ..
при нажатии на <a href="#">Меню</a> , у меня разворачивается в низ меню
<li><a href="Ссылка">Под меню</a></li>

<li><a href="Ссылка">Под меню</a></li>
<li><a href="Ссылка">Под меню</a></li>
<li><a href="Ссылка">Под меню</a></li>
пример откуда брал тут ... http://ruseller.com/lessons/les209/e...collapsed.html
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.10.2010, 18:41
Аватар для HelpeR
Профессор
Отправить личное сообщение для HelpeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от HelpeR
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 241

<a href="#">
замени на
<a href="javascript:;">
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.10.2010, 18:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vasya37 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vasya37
 
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 20

спасибо работает
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.10.2010, 21:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vasya37 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vasya37
 
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 20

ещё вопрос по теме , я хочу передать в функции ип адрес , и как мне ето сделать ...
я выбрал такой способ
$ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
<a style="cursorointer;" onclick="process(<?php echo $ip;?>);">Отправить</a>
и яваскрипт неработает , ругается на меня из - за значения 127.0.0.1 , я пробывал заменял точки на какие то символы , всё равно ругается ... , как быть ?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.10.2010, 21:11
Аватар для HelpeR
Профессор
Отправить личное сообщение для HelpeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от HelpeR
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 241

onclick="process('<?php echo $ip;?>');">Отправить</a>

Передавайте ip в виде текста и все будет ок
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 05.10.2010, 21:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vasya37 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vasya37
 
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 20

спасибо работает )
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
У меня есть вопрос rzhsasha Firefox/Mozilla 29 08.12.2010 18:48
вопрос по синтаксису php+javascript+html dm-tlt Общие вопросы Javascript 5 16.11.2009 11:22
Вопрос про trigger Beck jQuery 4 03.09.2009 16:47
Help ! Как загрузить данные по ссылке из таблицы1 в таблицу2 ? asked86 Общие вопросы Javascript 1 25.03.2009 21:06
мааленький вопрос по Regexp:) mirniy Общие вопросы Javascript 1 22.01.2009 20:47