Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.12.2010, 23:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для phenom Посмотреть профиль Найти все сообщения от phenom
 
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 18

подключение внешнего файла аналог include('file') в php
У меня есть отдельное меню для сайта(выпадающее на jQuery),которое используется на каждой странице.можно ли его вынести в отдельный файл и подключить с помощью Javascript,допустим как в php include_once('file') и т.п?

Последний раз редактировалось phenom, 28.12.2010 в 23:28.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.12.2010, 23:50
Аватар для iam_weasel
Интересующийся
Отправить личное сообщение для iam_weasel Посмотреть профиль Найти все сообщения от iam_weasel
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 11

Попробуйте это: http://plugins.jquery.com/project/include_js
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.12.2010, 00:05
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

легко. вынеси всё в один файл скрипта. и подключай этот внешний скрипт на каждой странице.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вывести содержимое PHP файла с помощью JS? pavdin Серверные языки и технологии 6 22.12.2010 14:16
Есть ли в JavaScript аналог функции exec() из php? lorddarkside Общие вопросы Javascript 3 22.12.2010 12:37
аналог readfile php |{ot Общие вопросы Javascript 1 10.10.2010 15:25
Подключение скриптов из внешнего файла feelman Общие вопросы Javascript 19 29.05.2010 21:21
подключение внешнего файла Быколай Общие вопросы Javascript 1 24.07.2008 10:38