Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 17.02.2011, 17:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от integer
Но оно не работает в опере 9.64
А зачем вам Опера 9.64? Тем более, что юзать скрипт будет только один человек?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 17.02.2011, 18:12
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

вместо onClick onclick
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 17.02.2011, 18:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для integer Посмотреть профиль Найти все сообщения от integer
 
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 18

ну просто я работаю в этой опере уже пару лет. все нравится в ней.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 17.02.2011, 18:20
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

что именно не работает ? если у вас ссылки не появляются после перезагрузки страницы - то правильно, вы же их нигде не сохраняете ?
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 17.02.2011, 18:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от integer
ну просто я работаю в этой опере уже пару лет. все нравится в ней.
Эта опера хуже IE6.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 17.02.2011, 18:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для integer Посмотреть профиль Найти все сообщения от integer
 
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 18

Сообщение от walik Посмотреть сообщение
что именно не работает ? если у вас ссылки не появляются после перезагрузки страницы - то правильно, вы же их нигде не сохраняете ?
если вставить таким образом ссылку,
затем сохранить получившуюся страницу,
закрыть
и вновь открыть,
то все работает в лисе, хроме, осле, но не в опере 9.64 ) а в самой свежей еще не тестил. пора наверно, на свежую переходить.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 17.02.2011, 18:52
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Сообщение от integer
затем сохранить получившуюся страницу,
Ну если сохранить, то может и да, но не пойму зачем вам это все ? не легче открыть страницу в редакторе и вбить вручную ссылку ? не быстрее будет ?))
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 17.02.2011, 18:54
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

зачем тогда всё это?не проще ли в код страницы сразу руками ссылку добавлять?
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 17.02.2011, 19:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для integer Посмотреть профиль Найти все сообщения от integer
 
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 18

Конечно проще. Но сейчас файл с раскиданными по категориям букмарками разросся. и искать в коде нужную строчку стало значительно сложнее. поэтому и решил замутить такую вспомогательную фичу.

предвкушаю следующий вопрос: а какого ты не юзаешь оперовские букмарки?
ответ - а не удобно у них организовано.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 17.02.2011, 19:25
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от integer
если вставить таким образом ссылку,
затем сохранить получившуюся страницу,
закрыть
и вновь открыть,
после этого все вопросы отпали
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с передачей данных с формы на другую страницу Dimand (X)HTML/CSS 3 13.02.2011 11:14
Запись данных в текстовый файл Bandicoot AJAX и COMET 7 09.02.2011 15:49
jqGrid. локальная обработка данных DarkN jQuery 0 25.01.2011 23:55
Динамический Select или Input (автозаполнение, добавление данных, обновление) kudinov Элементы интерфейса 0 21.09.2010 14:12
Хранимая область данных. PolarWolf Общие вопросы Javascript 17 14.01.2009 18:25