Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 17.02.2011, 19:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для integer Посмотреть профиль Найти все сообщения от integer
 
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 18

в смысле?
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 17.02.2011, 19:41
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

а в word это всё сделать нельзя было? и проще и описания можно добавить и ссылки на интернет страницы работают...
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 17.02.2011, 19:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для integer Посмотреть профиль Найти все сообщения от integer
 
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 18

для хранения ссылок юзать ворд?.. жесть ))
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 17.02.2011, 20:02
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

жесть не обращать внимания новых версий браузеров и плагинов к ним. где это всё уже реализовано удобно и практично
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 17.02.2011, 20:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для integer Посмотреть профиль Найти все сообщения от integer
 
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 18

да в новой версии все-равно код не работает как хотелось.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 17.02.2011, 20:16
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

я тебе уже написал что изменить нужно в 17.12
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 18.02.2011, 13:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для integer Посмотреть профиль Найти все сообщения от integer
 
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 18

Предложенное Вами (onClick->onclick) не помогло.
Кто-нибудь, объясните пожалуйста: задача в принципе неразрешима?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с передачей данных с формы на другую страницу Dimand (X)HTML/CSS 3 13.02.2011 11:14
Запись данных в текстовый файл Bandicoot AJAX и COMET 7 09.02.2011 15:49
jqGrid. локальная обработка данных DarkN jQuery 0 25.01.2011 23:55
Динамический Select или Input (автозаполнение, добавление данных, обновление) kudinov Элементы интерфейса 0 21.09.2010 14:12
Хранимая область данных. PolarWolf Общие вопросы Javascript 17 14.01.2009 18:25