Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 30.04.2011, 20:44
Аватар для simple
Профессор
Отправить личное сообщение для simple Посмотреть профиль Найти все сообщения от simple
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 247

melky, Спасибо, а что разве из за этих тегов может такая непонятка произойти? я их иногда вообще не пишу
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 30.04.2011, 20:47
Аватар для poorking
prodigy
Отправить личное сообщение для poorking Посмотреть профиль Найти все сообщения от poorking
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 503

simple,
Если будешь запускать скрипт по DOMReady или window.onload, то все будет нормально
__________________
readOnly
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 30.04.2011, 22:02
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

нужно быть проще:

<style type="text/css">
    td {
        background: #4D7481;
        width: 20px;
        height: 20px;
    }
</style>

<script type="text/javascript">
window.onload = function() {
    var table = document.createElement('table'), i = 5;
    while(i--) {
        var tr = table.insertRow(-1), j = 5;
        while(j--) {
            tr.insertCell(-1);
        }
    }
    document.body.appendChild(table);
};
</script>
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 30.04.2011, 22:52
Аватар для simple
Профессор
Отправить личное сообщение для simple Посмотреть профиль Найти все сообщения от simple
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 247

Спасибо , простота спасет мир
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 01.05.2011, 00:09
Аватар для simple
Профессор
Отправить личное сообщение для simple Посмотреть профиль Найти все сообщения от simple
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 247

Хорошо, с таблицой вы мне помогли, а теперь как эту таблицу вывести например в контейнер Div с id=main?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 01.05.2011, 10:21
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от simple Посмотреть сообщение
Хорошо, с таблицой вы мне помогли, а теперь как эту таблицу вывести например в контейнер Div с id=main?
эээ

плохо теорию знаете.почитайте про DOM тут

а вставить будет как-то так

document.getElementById('main').appendChild( table );
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 01.05.2011, 10:24
Аватар для simple
Профессор
Отправить личное сообщение для simple Посмотреть профиль Найти все сообщения от simple
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 247

Спасибо большое, а теорию я можно сказать вообще не знаю, только учусь
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 07.05.2011, 10:52
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

simple,
alert(document.createElement('table').tBodies.length);


Сообщение от poorking
здесь не используются всякие опасные методы
это какие же методы опасные?

Сообщение от poorking
ну не знаю, я вообще этими методами никогда не пользовался
и зря
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 07.05.2011, 10:53
Аватар для poorking
prodigy
Отправить личное сообщение для poorking Посмотреть профиль Найти все сообщения от poorking
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 503

x-yuri,
Я неправильно выразился просто, ну я имел ввиду не кроссбраузерные и все такое, статью уже читаю, спасибо
__________________
readOnly
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Элементарный скрипт не раборает только в IE, помогите! androlic Элементы интерфейса 6 23.03.2011 18:37
Помогите с таблицей AKIMbl4 Элементы интерфейса 14 28.02.2011 20:03
Помогите! Многоуровневые вкладки! sergeeeeee Элементы интерфейса 2 02.08.2010 23:50
Люди, ПОМОГИТЕ! Bel666 jQuery 11 27.04.2010 15:38
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28