Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 27.11.2011, 23:59
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
melky, как-то мне не нравится такая реализация. Было бы намного прикольнее, если бы оно не позволяло вводить ничего, кроме чисел...

Но вообще - круто, конечно)
это же семантика, чтоб её html5 и все дела.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 28.11.2011, 00:08
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от melky
это же семантика, чтоб её
А кстати идея... Сделать скрипт, который бы обеспечивал ввод по регулярке...
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 28.11.2011, 00:13
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

для IE и старго подобного? он давно есть. не стану искать и показывать, но он точно есть
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 28.11.2011, 00:15
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Ну вот, опять. Только что-то придумаешь - а это уже придумали, оказывается)
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 28.11.2011, 00:16
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

а потом они говорят, что мы велосипеды придумываем
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 28.11.2011, 00:18
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Вот-вот)

Идею мне, идею! ()
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 28.11.2011, 01:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для BoSO Посмотреть профиль Найти все сообщения от BoSO
 
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 13

пошел флуд)))
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 28.11.2011, 09:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для filan Посмотреть профиль Найти все сообщения от filan
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 6

С jQuery можно так:

$('input').keypress(function(event){
    if (event.which < 48 || event.which > 57) return false;
});
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 28.11.2011, 11:24
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

filan, ты молодец, конечно, но стрелочкам твой код работать не даёт.

BoSO, хотим и флудим)
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 28.11.2011, 12:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для filan Посмотреть профиль Найти все сообщения от filan
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 6

?! уточни - каким стрелочкам?

<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>   
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.js"></script>
</head>
<body>
<input  type="text">
<script>

$('input').keypress(function(event){
    if (event.which < 48 || event.which > 57) return false;
});
</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать чтобы text() брал только текст родителя без текста вложенных контейнеров? Andrey32 jQuery 3 23.05.2009 01:33
Подскажите как убрать часть текста при нажатии на кномпу или гиперссылку. potkin Общие вопросы Javascript 6 10.10.2008 07:55
Как запретить submit при пустом текстовом поле? Bad Request Events/DOM/Window 5 05.10.2008 15:40
Как запретить уход из фрейма в top-окно? sturm Общие вопросы Javascript 6 20.04.2008 04:20
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55