Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.07.2011, 11:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для Joshka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Joshka
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 69

Как в iframe использовать onkeyup
Здравствуйте, помогите плз, я написал простейший визуальный редактор, но не как немогу встроить в iframe onkeyup, то что я смог нагуглить не работает
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.07.2011, 12:18
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Joshka, тестовый пример покажи...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.07.2011, 12:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для Joshka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Joshka
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 69

Сначало я пробовал так:
<iframe onkeyup="alert('test!');" scrolling='no' frameborder='no' src='#' id='eId' name='eId'></iframe>

Потом погуглив попробовал так:
<iframe scrolling='no' frameborder='no' src='#' id='eId' name='eId' onload="this.contentWindow.document.onkeyup=function(){alert('test')}"></iframe>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.07.2011, 13:02
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Joshka, по "моим" сведениям это собственно все события, которые есть у ифрейма

Цитата:
The IFRAME element is a block element and requires a closing tag.

This element is available in HTML and script as of Microsoft® Internet Explorer 4.0.

Members

Events
onactivate Fires when the <IFRAME> is set as the activeElement.
onbeforedeactivate Fires immediately before the activeElement is changed from the current <IFRAME> to another object in the parent document.
onblur Fires when the <IFRAME> loses the input focus.
oncontrolselect Fires when the user is about to make a control selection of an <IFRAME>.
ondeactivate Fires when the activeElement is changed from the current <IFRAME> to another object in the parent document.
onfocus Fires when the <IFRAME> receives the focus.
onload Fires immediately after the browser loads the <IFRAME>.
onreadystatechange Fires when the state of <IFRAME> has changed.
onresizeend Fires when the user finishes changing the dimensions of the <IFRAME>.
onresizestart Fires when the user begins to change the dimensions of the <IFRAME>.
Т.е. onkeyupа в списке нет...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.07.2011, 13:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для Joshka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Joshka
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 69

А как еще можно определить что что-то напечатали во frame?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.07.2011, 13:25
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

а во фрейме есть наверное текстовое поле в котором и печатают, вот на него и вешайте это событие.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.07.2011, 13:32
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Joshka
А как еще можно определить что что-то напечатали во frame?
Так смотря что находится в том ифрейме... Может там страничка из другого домена.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.07.2011, 13:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для Joshka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Joshka
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 69

Во frame текст, сам frame изначально был взят отсюда: http://webew.ru/articles/192.webew
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 13.07.2011, 13:42
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Joshka, ты можешь менять внутренности разметки ифрейма? Точнее той странички что тут грузится...
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 13.07.2011, 13:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для Joshka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Joshka
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 69

нет, то что находится во frame потом будет использовано, по этому внутри он должен быть пуст
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать ссылку текущей страницы в iframe? interwass Общие вопросы Javascript 3 22.06.2011 10:51
Закрыть iframe из iframe rawuk Элементы интерфейса 1 02.03.2011 11:05
Как кроссбраузерно использовать "watch" METHOD maxval Javascript под браузер 7 06.01.2010 21:56
Как заставить браузер использовать закэшированное изображение? fog Общие вопросы Javascript 5 13.08.2009 15:40