Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.10.2011, 22:32
Аватар для neoshinji
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для neoshinji Посмотреть профиль Найти все сообщения от neoshinji
 
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 1

Изменение одного класса блока относительно другого
Помогите пожалуйста с написанием чистого JS

Дано:
<div class="info">
<a href="#"><span>Текст 1</span></a>
<a href="#"><span>Текст 2</span></a>
<a href="#" class="active"><span>Текст 3</span></a>
<a href="#"><span>Текст 4</span></a>
</div>

<style>
.info a span { display:none; }
.info a:hover span, .info a.active span { display:block; }
</style>

Задача:
При наведении на любую ссылку кроме a.active, a.active span должен исчезнуть { display:none; }.

P.S.:
При наведении на ссылку a.active, ничего не должно происходить, то есть оставаться: a:hover.active span { display:block; }

Подробные рассуждения тут: http://ru-webdev.livejournal.com/3177165.html

Последний раз редактировалось neoshinji, 02.10.2011 в 22:36.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.10.2011, 09:28
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от neoshinji
При наведении на любую ссылку кроме a.active, a.active span должен исчезнуть
Вот как это понять?
Ведь класс active есть не у "любой" ссылки...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фиксация блока DIV при сворачивании другого блока DIV kacnepbI4 jQuery 2 04.04.2011 14:15
Как изменить свойство css у всех элементов одного класса AlexJ Events/DOM/Window 7 19.03.2011 06:25
плавное изменение размера блока alexk984 jQuery 4 29.11.2010 08:46
Изменение одного блока относительно другого Domain Общие вопросы Javascript 9 10.04.2010 15:56
Присвоить контент одного блока другому EugeneProgrammer jQuery 11 17.04.2009 17:14