Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.11.2011, 20:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SergAG Посмотреть профиль Найти все сообщения от SergAG
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 12

Как сделать кнопку submit неактивной?
Сделал код:

сначала подсчитываются checked и присваивается 8 переменной hecked_count_work
alert показывает, что да переменной checked_count_work присвоилось 8

alert(checked_count_work);

		if(checked_count_work == 8){
		document.getElementById('submit').disabled = false;
		}


………

<input type="submit" id="submit" name="next" value="">


!Но кнопка все равно Активная….

Подскажите пжлста где я лажаю….
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.11.2011, 22:36
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

SergAG, что говорит firebug?
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.11.2011, 22:56
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от SergAG
Подскажите пжлста где я лажаю….
Прямо тут в примере и лажаешь...


<input type="button" id="b1" value="Btn 1">
<input type="button" id="b2" value="Btn 2">

<script>
document.getElementById('b1').disabled = false;
document.getElementById('b2').disabled = true;
</script>


Такой намёк понятен?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать как в JQ? faforty Общие вопросы Javascript 8 14.11.2011 01:35
Как сделать кнопку в заголовке jQuery ui dialog flytracer jQuery 2 15.10.2011 17:06
div - затемнялка под div- кнопка, как сделать? webmonster2008 Общие вопросы Javascript 2 30.07.2010 17:09
как сделать выпадающий список, чтобы второй зависил от значения первого???? zsaz jQuery 2 16.07.2010 20:12
как сделать кнопку , аналог F11 ? greysells Events/DOM/Window 2 07.07.2009 09:04