Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #51 (permalink)  
Старый 12.07.2012, 22:30
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от MVS
делаем один клик, а другой делать(дублировать) программно - скриптом. Это реально?
с чужим содержимым в фрейме-нет
может задачу с сервером нужно было решать? парсить чужой сайт и отдавать содержимое?

Последний раз редактировалось dmitriymar, 12.07.2012 в 22:33.
Ответить с цитированием
  #52 (permalink)  
Старый 13.07.2012, 02:17
Аватар для MVS
MVS MVS вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для MVS Посмотреть профиль Найти все сообщения от MVS
 
Регистрация: 07.07.2012
Сообщений: 46

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
с чужим содержимым в фрейме-нет
может задачу с сервером нужно было решать? парсить чужой сайт и отдавать содержимое?
так а простое дублирование клика не пройдет, после первого клика ведь контент несколько ms открыт?
Ответить с цитированием
  #53 (permalink)  
Старый 13.07.2012, 14:17
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от MVS
ак а простое дублирование клика не пройдет
MVS,
Невозможно делать любой програмный клик на чужом домене, весь смысл огорода..
Ответить с цитированием
  #54 (permalink)  
Старый 13.07.2012, 14:20
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
MVS,
Невозможно делать любой програмный клик на чужом домене, весь смысл огорода..
Deff весь его энтузиазм исходит из того что он плохо понимает javascript
Ответить с цитированием
  #55 (permalink)  
Старый 13.07.2012, 14:57
Аватар для MVS
MVS MVS вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для MVS Посмотреть профиль Найти все сообщения от MVS
 
Регистрация: 07.07.2012
Сообщений: 46

я программировал на MQL4, так вот, там можно сделать все что угодно, как работает ява - незнаю, только учусь!!!
Но вам всем спасибо за поддержку, я рад что не прошли мимо.

Да кстати, следующее и надеюсь последнее - как растянуть страницу на всю высоту фрейма, а то сейчас некак скролить - сверху то фон!!! Ну или убирать программно фон если работает скролл (вверх или вниз)
Ответить с цитированием
  #56 (permalink)  
Старый 13.07.2012, 15:03
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от MVS Посмотреть сообщение
я программировал на MQL4,
А там можно сделать чтобы программа вместо трейдера операции проводила(открытия и закрытия позиции установить стоп итд) или она только советы давать может?
Ответить с цитированием
  #57 (permalink)  
Старый 13.07.2012, 15:59
Аватар для MVS
MVS MVS вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для MVS Посмотреть профиль Найти все сообщения от MVS
 
Регистрация: 07.07.2012
Сообщений: 46

Сообщение от vadim5june Посмотреть сообщение
А там можно сделать чтобы программа вместо трейдера операции проводила(открытия и закрытия позиции установить стоп итд) или она только советы давать может?
она так и работает - все за трейдера, по заложенному в нее коду, а можно заложить только советы (алертами)
__________________________________________________ ___________________________________
__________________________________________________ ___________________________________
Вопрос по фрейму не снимается....
как растянуть страницу на всю высоту фрейма, а то сейчас некак скролить - сверху то фон!!! Ну или убирать программно фон если работает скролл (вверх или вниз)

Последний раз редактировалось MVS, 13.07.2012 в 16:30.
Ответить с цитированием
  #58 (permalink)  
Старый 13.07.2012, 17:07
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от MVS
как растянуть страницу на всю высоту фрейма, а то сейчас некак скролить - сверху то фон!!! Ну или убирать программно фон если работает скролл (вверх или вниз)
Cделаем - чуть позже - работаю пока над однокликовым вариантом
Ответить с цитированием
  #59 (permalink)  
Старый 13.07.2012, 18:36
Аватар для MVS
MVS MVS вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для MVS Посмотреть профиль Найти все сообщения от MVS
 
Регистрация: 07.07.2012
Сообщений: 46

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Cделаем - чуть позже - работаю пока над однокликовым вариантом
Спасибо! Жду с нетерпением!!
Ответить с цитированием
  #60 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 01:48
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

MVS,
Создайте вот такую отдельную страницу:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ru" lang="ru" dir="ltr">
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>test</title>
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.4/jquery.min.js"></script>
</head>
<body>

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$("#mouselayer").find("a.mouselink[href='#']").click();
});
function LF() {
var styl='<style>#mouselayer{display:none!important;}</style>';
$("#Iframe001").ready(function(){
 $(document.iframe001).unload( function () {//alert('БАЙ!');
  setTimeout('LF()',567)
 });
 var a=$("#Iframe001").contents();
 a.find("body").append(styl);
 a.find("body").append('Im in an iframe!');
 $(document.iframe001).bind("contextmenu",function(e){
  return false;
 });
});
}LF()
</script>

<div id=Wrap>
   <iframe id="Iframe001" name="iframe001" width="1250" height="7000" src="http://www.microtron.zp.ua/goods" onload=""></iframe>

</div>

</body>
</html>

Более на ней ничего не должно быть - выложите ссылку я скажу план дальнейших действий

Последний раз редактировалось Deff, 14.07.2012 в 02:12.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите получить значение из iframe shtopor Javascript под браузер 9 08.11.2011 01:05
Помогите добраться к содержимому iframe Sergey_New Firefox/Mozilla 1 10.10.2011 22:07
Вложенные IFrame и History goldserg Элементы интерфейса 1 28.03.2011 15:57
Помогите с iframe lvov10 Общие вопросы Javascript 9 27.12.2010 22:10
dragSelector для iframe помогите написать Golizart ExtJS 0 25.07.2010 15:35