Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #71 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 14:06
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Ну в принципе мон поисследовать .. хотя мне всё одно,
Подумаю...
все таки с прокси получилось
Ответить с цитированием
  #72 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 20:35
Аватар для MVS
MVS MVS вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для MVS Посмотреть профиль Найти все сообщения от MVS
 
Регистрация: 07.07.2012
Сообщений: 46

Сообщение от vadim5june Посмотреть сообщение
все таки с прокси получилось
Да, с прокси номер прошел.
Ответить с цитированием
  #73 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 20:38
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от MVS Посмотреть сообщение
Да, с прокси номер прошел.
по идее когда делаешь с прокси какие то функции не будут работать
то есть не все так просто
Ответить с цитированием
  #74 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 20:42
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

MVS,
Вы выложите ссылку и скриншот, - где кликаешь на реальном сайте (а на фрейме глюк)
ВЫложитете адрес страницы, где кликаем ссыль на реальном сайте и ссыль которая открывается в нём(которая во фрейме портицо - подозреваю, что обрезан параметр в ссылке(может поправим

Последний раз редактировалось Deff, 14.07.2012 в 20:44.
Ответить с цитированием
  #75 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 20:59
Аватар для MVS
MVS MVS вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для MVS Посмотреть профиль Найти все сообщения от MVS
 
Регистрация: 07.07.2012
Сообщений: 46

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
MVS,
Вы выложите ссылку и скриншот, - где кликаешь на реальном сайте (а на фрейме глюк)
ВЫложитете адрес страницы, где кликаем ссыль на реальном сайте и ссыль которая открывается в нём(которая во фрейме портицо - подозреваю, что обрезан параметр в ссылке(может поправим
Портится сортировка по цене, + по категория хождение-не есть гуд.
Предположим, вы хотите купить недорогой ноутбук(производитель значения не имеет), заходите в категорию ноутбуки, жмете "сортировка по цене" и выбираете себе вариант - так должно быть!

У нас - жмем "Ноутбуки", попадаем в категории производителей, далее нужно выбрать производителя, сортировки по цене - нет, соответственно найти дешевый вариант не представляется возможным.

Следующее, вы заходите в категорию Samsung и наконец-то нашли самый дешевый за ~500$, и думаете что сайт г..но - дорогой, покупатель ведь не зашел в категорию HP, где самый дешевый ~350$

Итог - такой вариант не юзабельный. О старых базах вообще молчу, откуда он их берет - не понятно.

По поводу старых баз - сразу можно увидеть в разделе: Комплектующие ПК < процессоры < AMD
Процессор AMD Athlon 64 X2 5200 box снят с продаж около 2 лет назад!

Последний раз редактировалось MVS, 14.07.2012 в 21:03.
Ответить с цитированием
  #76 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 21:34
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Да - сортировка отваливается, тут с прокси уже не попрешь
Ответить с цитированием
  #77 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 22:08
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

MVS,
Мож без всяких - поставить чисто таким макаром ?MVS,
<style type="text/css">
#FRAME001{
 display:block;
 position:relative;
 margin-top:-172px;
 margin-left:-12px;
}
#Wrap {
 overflow:hidden;
 border:#CCE3EF 6px solid;
 width:1000px;
 margin:0 auto;
 height:2700px;
}
</style>

<div id=Wrap>
 <iframe id="FRAME001" width="1270" height="7050" src="http://www.microtron.zp.ua/goods" onload=""></iframe>

</div>
Ответить с цитированием
  #78 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 23:28
Аватар для MVS
MVS MVS вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для MVS Посмотреть профиль Найти все сообщения от MVS
 
Регистрация: 07.07.2012
Сообщений: 46

Так это и есть тот вариант который был изначально.
Правый клик работает на ура, страница в автомате на всю высоту не растягивается, вручную не угадаешь - контент ведь меняется.
Спасибо за труды!
Больше вариантов нет? Меня устраивает больше тот двух-кликовый вариант, вот только страницу если-б растянуть программно, ну или убирать программно фон если работает скролл (вверх или вниз)-я был бы рад!
Это реально сделать?

Последний раз редактировалось MVS, 15.07.2012 в 00:51.
Ответить с цитированием
  #79 (permalink)  
Старый 15.07.2012, 09:54
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Да - сортировка отваливается, тут с прокси уже не попрешь
Есть еще вариант с прокси но отображать не во фрейме а на главной странице
Он более сложный но мы зато можем свои скрипты уже применять
Ответить с цитированием
  #80 (permalink)  
Старый 15.07.2012, 10:13
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

vadim5june,
Да скрипты - мну поставил и во фрейм, в частности запрет по правой, но сортировка идет по сокращенному адресу - а переиваивать чужой скрипт сортировки ( он подгружаемый и длинный) на чужом адресе чот не вставляет
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите получить значение из iframe shtopor Javascript под браузер 9 08.11.2011 01:05
Помогите добраться к содержимому iframe Sergey_New Firefox/Mozilla 1 10.10.2011 22:07
Вложенные IFrame и History goldserg Элементы интерфейса 1 28.03.2011 15:57
Помогите с iframe lvov10 Общие вопросы Javascript 9 27.12.2010 22:10
dragSelector для iframe помогите написать Golizart ExtJS 0 25.07.2010 15:35