Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #61 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 03:37
Аватар для MVS
MVS MVS вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для MVS Посмотреть профиль Найти все сообщения от MVS
 
Регистрация: 07.07.2012
Сообщений: 46

Создал-какие действия дальше!
вот здесь http://citicom.at.ua/shop.html

Последний раз редактировалось MVS, 14.07.2012 в 03:47.
Ответить с цитированием
  #62 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 10:26
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

MVS,
Вот этот код можно вставлить на свoю страницу:
<style type="text/css">
#FRAME001{
 display:block;
 position:relative;
 margin-top:-172px;
 margin-left:-12px;
}
#Wrap {
 overflow:hidden;
 border:#CCE3EF 6px solid;
 width:990px;
 height:2700px;
}
</style>

<div id=Wrap>
   <iframe id="FRAME001" width="1270" height="7050" src="http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://citicom.at.ua/shop.html" onload=""></iframe>

</div>
Ответить с цитированием
  #63 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 10:46
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

В Мозилле пока барахлит(Делал под Оперой, - завтра докую (*в ИЕ - Хроме - норма

Последний раз редактировалось Deff, 14.07.2012 в 11:02.
Ответить с цитированием
  #64 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 11:37
Аватар для MVS
MVS MVS вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для MVS Посмотреть профиль Найти все сообщения от MVS
 
Регистрация: 07.07.2012
Сообщений: 46

Вот вставил ваш код сюда http://citicom.at.ua/
Буду тестировать!

Да, а как сделать сортировку по цене?
Ответить с цитированием
  #65 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 11:43
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от MVS
Да, а как сделать сортировку по цене?
Использовать API от партнёра, про которое Вы упоминали..
Ответить с цитированием
  #66 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 12:23
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Цитата:
<div id=Wrap>
<iframe id="FRAME001" width="1250" height="7050" src="http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://citicom.at.ua/shop.html" onload=""></iframe>
</div>

MVS, Цифру синим не нужно исправлять на 100% !
Можно поправить так - чтобы было по центру

<style type="text/css">
#FRAME001{
 display:block;
 position:relative;
 margin-top:-172px;
 margin-left:-12px;
}
#Wrap {
 overflow:hidden;
 border:#CCE3EF 6px solid;
 width:990px;
 margin:0 auto;
 height:2700px;
}
</style>

<div id=Wrap>
   <iframe id="FRAME001" width="1270" height="7050" src="http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://citicom.at.ua/shop.html" onload=""></iframe>

</div>

Последний раз редактировалось Deff, 14.07.2012 в 12:27.
Ответить с цитированием
  #67 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 12:34
Аватар для MVS
MVS MVS вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для MVS Посмотреть профиль Найти все сообщения от MVS
 
Регистрация: 07.07.2012
Сообщений: 46

все-таки первый двух-кликовый вариант более функционален, вот его если-б модернизировать!
Там нужно растянуть страницу по высоте контента ифрейма - и все будет ОК!

Здесь у нас тоже весь контент не помещается - он все-таки изменяется у них постоянно

Да, насчет API - у них нет такого.

Последний раз редактировалось MVS, 14.07.2012 в 12:40.
Ответить с цитированием
  #68 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 12:52
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от MVS
десь у нас тоже весь контент не помещается - он все-таки изменяется у них постоянно
Крутите скроллом наводя на фрейм - там не обязательно , чтобы помещался, он скроллируецо прямо в окне
И - заметьте - везде кроме Мозиллы правого клика нет!
(Растяжку по ширине думаю не стоит делать - поместить div id=Wrap в среднюю ячейку таблицы(вот её крайние ячейки резиновые, в которых и сделать Ваши сайдбары с пояснениями - рекламой

Добью для Мозиллы - продемонстрирую на счёт заключения в таблицу

Последний раз редактировалось Deff, 14.07.2012 в 12:55.
Ответить с цитированием
  #69 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 13:07
Аватар для MVS
MVS MVS вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для MVS Посмотреть профиль Найти все сообщения от MVS
 
Регистрация: 07.07.2012
Сообщений: 46

Я думаю не нужно на этот вариант тратить время
Самое смешное, что таким способом он отображает товар которого уже нет около года, то есть берет с микротрона старые базы товара
вот пример: http://www.microtron.zp.ua/goods#p26134 а там пишет что нет в наличии, и много таких примеров(получается мой сайт не актуален).
Каким образом он старые базы берет? Да это и не интересно!

Давай-те модернизируем двух-кликовый вариант - растянем на всю ширину фрейма, и я думаю что на этом остановимся!
Спасибо за труды!!!
Ответить с цитированием
  #70 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 13:46
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от MVS
Самое смешное, что таким способом он отображает товар которого уже нет около года,
Ну в принципе мон поисследовать .. хотя мне всё одно,
Подумаю...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите получить значение из iframe shtopor Javascript под браузер 9 08.11.2011 01:05
Помогите добраться к содержимому iframe Sergey_New Firefox/Mozilla 1 10.10.2011 22:07
Вложенные IFrame и History goldserg Элементы интерфейса 1 28.03.2011 15:57
Помогите с iframe lvov10 Общие вопросы Javascript 9 27.12.2010 22:10
dragSelector для iframe помогите написать Golizart ExtJS 0 25.07.2010 15:35