Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #81 (permalink)  
Старый 15.07.2012, 10:20
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
vadim5june,
Да скрипты - мну поставил и во фрейм, в частности запрет по правой, но сортировка идет по сокращенному адресу - а переиваивать чужой скрипт сортировки ( он подгружаемый и длинный) на чужом адресе чот не вставляет
Но там тогда и вообще ничего запрещать не надо будет потому что адрес источника пользователь вообще не увидит
Но такие вещи обычно должны делать сами владельцы сайта как партнерские программы
Все же мне кажется что MVS не партнер
Ответить с цитированием
  #82 (permalink)  
Старый 15.07.2012, 10:25
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

vadim5june,
Два Варианта
1. Он не разобрался в API
2. Твой
Ответить с цитированием
  #83 (permalink)  
Старый 15.07.2012, 11:04
Аватар для MVS
MVS MVS вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для MVS Посмотреть профиль Найти все сообщения от MVS
 
Регистрация: 07.07.2012
Сообщений: 46

Сообщение от vadim5june Посмотреть сообщение
Но там тогда и вообще ничего запрещать не надо будет потому что адрес источника пользователь вообще не увидит
Но такие вещи обычно должны делать сами владельцы сайта как партнерские программы
Все же мне кажется что MVS не партнер
Вам все кажется - ошибаетесь! Был-бы не партнер - тогда зачем мне все это надо?
Вам тоже казалось что-то, что не получится - а Deff сделал!!!
Извините за флуд
API у них действительно нет, если-бы был, уже выложил-бы!!!

Ну а на счет варианта со скроллом - по прокрутке убирать фон - реально!
Нашел эти темы, использовать чета не могу - помогите пожалуйста доделать страницу!!!
http://www.askdev.ru/question/3656/%...5%D0%BD%D1%82/ http://dklab.ru/chicken/nablas/58.html http://habrahabr.ru/post/78845/

Последний раз редактировалось MVS, 15.07.2012 в 12:37.
Ответить с цитированием
  #84 (permalink)  
Старый 15.07.2012, 11:37
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от MVS
Ну а на счет варианта со скроллом - по прокрутке убирать фон - реально!
MVS,
Если Вы считаете - что Ваши фразы понимаемы - думаю Вы ошибаетесь - вот у мну: инжектор пучка при дестрое основного магнита выпадает из оси ротации, - для мну - это тривиальное понятие и лексика.. То что говорите Вы требует пояснений более ясным языком и с помощью скриншотов... иначе движений для решений проблемы нет
Ответить с цитированием
  #85 (permalink)  
Старый 15.07.2012, 12:09
Аватар для MVS
MVS MVS вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для MVS Посмотреть профиль Найти все сообщения от MVS
 
Регистрация: 07.07.2012
Сообщений: 46

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
MVS,
Если Вы считаете - что Ваши фразы понимаемы - думаю Вы ошибаетесь - вот у мну: инжектор пучка при дестрое основного магнита выпадает из оси ротации, - для мну - это тривиальное понятие и лексика.. То что говорите Вы требует пояснений более ясным языком и с помощью скриншотов... иначе движений для решений проблемы нет
Вот смотрите, сейчас на странице(ваш вариант двух-кликовый http://citicom.at.ua/) все содержимое ифрейма не помещается на странице, то есть страница не растягивается на всю длину содержимого ифрейма и не виден весь товар, а скроллом прокрутить некак, так-как сверху наложен фон.
Вопрос в том:
1) Как прокрутить скроллом все содержимое ифрейма?
2) Как растянуть ифрейм на всю длину страницы? (предпочтительней)

Предложение: При прокрутке скроллом убирать наложенный фон!
Надеюсь изложил!

Последний раз редактировалось MVS, 15.07.2012 в 12:15.
Ответить с цитированием
  #86 (permalink)  
Старый 15.07.2012, 13:10
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от MVS
а скроллом прокрутить некак, так-как сверху наложен фон.
Ну после двухклика - скролл крутицо..
а вообще - час поправлю
Ответить с цитированием
  #87 (permalink)  
Старый 15.07.2012, 13:28
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<style type="text/css">


#Wrap img.Cover{
  position:absolute;
  z-index:1;
  width:100%;
  height:100%;

}
#FRAME001{
 display:block;
 position:relative;
 margin-top:-172px;
 margin-left:-252px;
}
#Wrap {
 position:relative;
 overflow:hidden;
 width:760px;
 margin:0 auto;
 height:2700px;
}
#Wrap2 {
 margin:0 auto;
 border:#CCE3EF 6px solid;
 overflow-y:auto;
 width:790px;
 height:700px;
    border-radius:15px;
    -webkit-border-radius:15px;
    -khtml-border-radius:15px;
    -moz-border-radius:15px;
    -o-border-radius:15px;

    box-shadow: 0px 5px 18px #000;
    -webkit-box-shadow:0px 5px 18px #000;
    -khtml-box-shadow:0px 5px 18px #000;
    -moz-box-shadow:0px 5px 18px #000;
}
</style>

<div id=Wrap2>
<div id=Wrap>
   <img  class="Cover" oncontextmenu="oncontex(this);return false;" onmousedown="Moysedown(this)" id="img1" src="http://s1.uploads.ru/i/gkKOY.gif"/>
 <iframe id="FRAME001" width="1270" height="7050" src="http://www.microtron.zp.ua/goods" onload=""></iframe>

</div></div>
<script type="text/javascript">

var intervalID;
var TimeOutID;//

var menyFlag=false;
function oncontex(txs){
menyFlag=true;
txs.style.zIndex=1;
alert('Чо Нун ?');
}

function Moysedown(txs){
  clearTimeout(TimeOutID);
  TimeOutID=setTimeout(function() {if(!menyFlag){txs.style.zIndex=-1}menyFlag=false;},305); //
  setTimeout(function() {txs.style.zIndex=1},1700); 
}

</script>

Последний раз редактировалось Deff, 15.07.2012 в 15:11.
Ответить с цитированием
  #88 (permalink)  
Старый 15.07.2012, 21:56
Аватар для MVS
MVS MVS вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для MVS Посмотреть профиль Найти все сообщения от MVS
 
Регистрация: 07.07.2012
Сообщений: 46

Спасибо!!!
Буду тестить, о результатах отпишусь!
Ответить с цитированием
  #89 (permalink)  
Старый 05.08.2012, 21:07
Аватар для MVS
MVS MVS вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для MVS Посмотреть профиль Найти все сообщения от MVS
 
Регистрация: 07.07.2012
Сообщений: 46

Спасибо всем кто принимал участие. Все получилось!
Ответить с цитированием
  #90 (permalink)  
Старый 18.08.2012, 13:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для JamesWolf Посмотреть профиль Найти все сообщения от JamesWolf
 
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 14

Добрый день.

Подгружаю страницу с другого сайта в iframe.
В head подгружаемой страницы есть код:

function articleRow(article){
//if(sw) sw.close();
var d = new Date();
sw = window.open('http://чужой-домен.com

как изменить http://чужой-домен.com на http://мой-домен.com
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите получить значение из iframe shtopor Javascript под браузер 9 08.11.2011 01:05
Помогите добраться к содержимому iframe Sergey_New Firefox/Mozilla 1 10.10.2011 22:07
Вложенные IFrame и History goldserg Элементы интерфейса 1 28.03.2011 15:57
Помогите с iframe lvov10 Общие вопросы Javascript 9 27.12.2010 22:10
dragSelector для iframe помогите написать Golizart ExtJS 0 25.07.2010 15:35