31.08.2012, 23:31
|
|
Профессор
|
|
|
|
Deff, там как раз ready в тему было (я лишь имел в виду, что местоположение самого скрипта на странице перестало быть важным), так как ready может быть несколько на странице в отличие от window.onload и они не ждут загрузки картинок
Сообщение от dmitriymar
|
вы(именно с маленькой буквы) рамсы не попутали взломщики? человек защитил свою работу-хочет этот скрипт -пусть связываться с Разработчиком его и оплачивает его или чего там разработчик захочет
|
тут никто ничего и не пытается взломать и в его защищённую работу вообще не лезет, здесь лишь маленький штрих корректируется (и тема давно бы уже закрылась, если бы автор был более осведомлён в js), мой интерес был - сработает переопределение или нет (судя по всему - сработало)
PS:
Сообщение от dmitriymar
|
долбоёбы
|
какая эмоциональная добавка появилась
|
|
31.08.2012, 23:34
|
х.з
|
|
|
|
Сообщение от bes
|
тут никто ничего и не пытается взломать и в его защищённую работу вообще не лезет, здесь лишь маленький штрих корректируется
|
тебе дал автор право корректировать "штрихи"? или ты сам его себе присвоил? человек защитил-и нех туда лезть -это не корректно и не этично. хотя кому я это говорю...
|
|
31.08.2012, 23:37
|
без статуса
|
|
|
|
dmitriymar,
Кто Вам дал Право критиковать налево и направо ?, будь Вы хоть чуточку вежливей, может к Вам и прислушались бы - Тут достаточно взрослые люди принимают решения сами по интересу и востребованности!
Опять холивар в теме
|
|
31.08.2012, 23:38
|
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от dmitriymar
|
тебе дал автор право корректировать "штрихи"? или ты сам его себе присвоил? человек защитил-и нех туда лезть -это не корректно и не этично. хотя кому я это говорю...
|
мне всё равно кто там что защитил, исходный код открыт и это автора всё равно не спасёт
UPD: может он его защитил, чтобы скрыть своё говнокодство
Последний раз редактировалось bes, 31.08.2012 в 23:43.
|
|
31.08.2012, 23:45
|
х.з
|
|
|
|
Сообщение от bes
|
мне всё равно кто там что защитил, исходный код открыт и это автора всё равно не спасёт
UPD: может он его защитил, чтобы скрыть его говнокодство
|
ты ходишь по улицам без охраны-значит тебя можно и нужно пиздить всем прохожим. как тебе такой вариант твоей логики?
а говнокодерство-дак ты говнокодер, быдлокодер чистой воды-так что не пизди на других и не пиздим будешь
Последний раз редактировалось dmitriymar, 31.08.2012 в 23:47.
|
|
31.08.2012, 23:49
|
без статуса
|
|
|
|
dmitriymar,
Вы - чисто провоцирует отвержение любых Ваших доводов - смысл в ваших спичах в темах сводицо - чо я вот такой крутой -а Вы все
Сообщение от dmitriymar
|
вы(именно с маленькой буквы) долбоёбы
|
Смысл тогда в общениях в топиках? Эффект ваших доводов всегда обратный и отвергаемый
|
|
31.08.2012, 23:50
|
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от dmitriymar
|
ты ходишь по улицам без охраны-значит тебя можно и нужно пиздить всем прохожим. как тебе такой вариант твоей логики?
|
ну нужно нужно заменить по желанию, а так логика нормальная, так во все времена и было - все пизд-ли друг друга, только "без охраны" не совсем так, некая охрана всё же есть в виде законов этого не делать.
имхо, нет смысла защищать то, что по умолчанию будет всё равно не защищено
|
|
31.08.2012, 23:55
|
х.з
|
|
|
|
Сообщение от bes
|
некая охрана всё же есть в виде законов этого не делать.
|
а на себя положиться? или нах драться если ппсников рядом нет?-есть этика-какая вам похер судя по всему.или ты считаешь что будет этично если ключник сделав тебе дубликакт ключа продаст его ещё комуто? и это будет выгоднее чем просто сделать ключ -но так не делают-этика(хотя вы наверное и значение этого слова не знаете-главное плюсик)
|
|
01.09.2012, 00:16
|
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от dmitriymar
|
а говнокодерство-дак ты говнокодер, быдлокодер чистой воды-так что не пизди на других и не пиздим будешь
|
аминь, если бы ты приводил примеры моего говнокодерства и поправки как должно было быть на самом деле не по-говнокодерски, может бы его и не было бы, а пизд-ть пока только у тебя хорошо получается
Сообщение от dmitriymar
|
а на себя положиться? или нах драться если ппсников рядом нет?-
|
а их обычно и не бывает, когда надо, только на себя и остаётся расчитывать
Сообщение от dmitriymar
|
есть этика-какая вам похер судя по всему.или ты считаешь что будет этично если ключник сделав тебе дубликакт ключа продаст его ещё комуто? и это будет выгоднее чем просто сделать ключ -но так не делают-этика(хотя вы наверное и значение этого слова не знаете-главное плюсик)
|
не знаю в какой стране или мире ты живёшь, но в России всё по-другому
я ж написал
Сообщение от bes
|
имхо, нет смысла защищать то, что по умолчанию будет всё равно не защищено
|
если бы было так как ты говоришь, то место, где мы живём, называлось бы - рай
|
|
01.09.2012, 00:18
|