Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 31.08.2012, 23:31
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes

Deff, там как раз ready в тему было (я лишь имел в виду, что местоположение самого скрипта на странице перестало быть важным), так как ready может быть несколько на странице в отличие от window.onload и они не ждут загрузки картинок

Сообщение от dmitriymar
вы(именно с маленькой буквы) рамсы не попутали взломщики? человек защитил свою работу-хочет этот скрипт -пусть связываться с Разработчиком его и оплачивает его или чего там разработчик захочет
тут никто ничего и не пытается взломать и в его защищённую работу вообще не лезет, здесь лишь маленький штрих корректируется (и тема давно бы уже закрылась, если бы автор был более осведомлён в js), мой интерес был - сработает переопределение или нет (судя по всему - сработало)
PS:
Сообщение от dmitriymar
долбоёбы
какая эмоциональная добавка появилась
  #32 (permalink)  
Старый 31.08.2012, 23:34
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar

Сообщение от bes
тут никто ничего и не пытается взломать и в его защищённую работу вообще не лезет, здесь лишь маленький штрих корректируется
тебе дал автор право корректировать "штрихи"? или ты сам его себе присвоил? человек защитил-и нех туда лезть -это не корректно и не этично. хотя кому я это говорю...
  #33 (permalink)  
Старый 31.08.2012, 23:37
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff

dmitriymar,
Кто Вам дал Право критиковать налево и направо ?, будь Вы хоть чуточку вежливей, может к Вам и прислушались бы - Тут достаточно взрослые люди принимают решения сами по интересу и востребованности!
Опять холивар в теме
  #34 (permalink)  
Старый 31.08.2012, 23:38
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes

Сообщение от dmitriymar
тебе дал автор право корректировать "штрихи"? или ты сам его себе присвоил? человек защитил-и нех туда лезть -это не корректно и не этично. хотя кому я это говорю...
мне всё равно кто там что защитил, исходный код открыт и это автора всё равно не спасёт
UPD: может он его защитил, чтобы скрыть своё говнокодство

Последний раз редактировалось bes, 31.08.2012 в 23:43.
  #35 (permalink)  
Старый 31.08.2012, 23:45
х.з

Сообщение от bes
мне всё равно кто там что защитил, исходный код открыт и это автора всё равно не спасёт
UPD: может он его защитил, чтобы скрыть его говнокодство
ты ходишь по улицам без охраны-значит тебя можно и нужно пиздить всем прохожим. как тебе такой вариант твоей логики?
а говнокодерство-дак ты говнокодер, быдлокодер чистой воды-так что не пизди на других и не пиздим будешь

Последний раз редактировалось dmitriymar, 31.08.2012 в 23:47.
  #36 (permalink)  
Старый 31.08.2012, 23:49
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff

dmitriymar,
Вы - чисто провоцирует отвержение любых Ваших доводов - смысл в ваших спичах в темах сводицо - чо я вот такой крутой -а Вы все
Сообщение от dmitriymar
вы(именно с маленькой буквы) долбоёбы
Смысл тогда в общениях в топиках? Эффект ваших доводов всегда обратный и отвергаемый
  #37 (permalink)  
Старый 31.08.2012, 23:50
bes bes вне форума
Профессор

Сообщение от dmitriymar
ты ходишь по улицам без охраны-значит тебя можно и нужно пиздить всем прохожим. как тебе такой вариант твоей логики?
ну нужно нужно заменить по желанию, а так логика нормальная, так во все времена и было - все пизд-ли друг друга, только "без охраны" не совсем так, некая охрана всё же есть в виде законов этого не делать.
имхо, нет смысла защищать то, что по умолчанию будет всё равно не защищено
  #38 (permalink)  
Старый 31.08.2012, 23:55
х.з

Сообщение от bes
некая охрана всё же есть в виде законов этого не делать.
а на себя положиться? или нах драться если ппсников рядом нет?-есть этика-какая вам похер судя по всему.или ты считаешь что будет этично если ключник сделав тебе дубликакт ключа продаст его ещё комуто? и это будет выгоднее чем просто сделать ключ -но так не делают-этика(хотя вы наверное и значение этого слова не знаете-главное плюсик)
  #39 (permalink)  
Старый 01.09.2012, 00:16
bes bes вне форума
Профессор

Сообщение от dmitriymar
а говнокодерство-дак ты говнокодер, быдлокодер чистой воды-так что не пизди на других и не пиздим будешь
аминь, если бы ты приводил примеры моего говнокодерства и поправки как должно было быть на самом деле не по-говнокодерски, может бы его и не было бы, а пизд-ть пока только у тебя хорошо получается

Сообщение от dmitriymar
а на себя положиться? или нах драться если ппсников рядом нет?-
а их обычно и не бывает, когда надо, только на себя и остаётся расчитывать

Сообщение от dmitriymar
есть этика-какая вам похер судя по всему.или ты считаешь что будет этично если ключник сделав тебе дубликакт ключа продаст его ещё комуто? и это будет выгоднее чем просто сделать ключ -но так не делают-этика(хотя вы наверное и значение этого слова не знаете-главное плюсик)
не знаю в какой стране или мире ты живёшь, но в России всё по-другому
я ж написал
Сообщение от bes
имхо, нет смысла защищать то, что по умолчанию будет всё равно не защищено
если бы было так как ты говоришь, то место, где мы живём, называлось бы - рай
  #40 (permalink)  
Старый 01.09.2012, 00:18
х.з

да уж , как говориться -не спорь с долбоёбом. ты-долбоёб
Ответ

Опции темы Искать в теме