Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #61 (permalink)  
Старый 01.09.2012, 13:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для ireznik Посмотреть профиль Найти все сообщения от ireznik
 
Регистрация: 30.08.2012
Сообщений: 34

у меня этого элемента нет...добавил скрипт в хеад неработает..может егов конец?
Ответить с цитированием
  #62 (permalink)  
Старый 01.09.2012, 13:40
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

ireznik,
Есть вероятно разные фичи для партнёрок - нужно изучать API - есть варианты без показа страницы http://nano.aviasales.ru/searches/new с переходом сразу в поиск,
2. Напрямую со страницей сайта партнера - вряд ли возможно взаимодействовать, только если позволяет API
3. Сделайте скриншот - ткните стрелкой о каком checkbox речь
Ответить с цитированием
  #63 (permalink)  
Старый 01.09.2012, 13:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для ireznik Посмотреть профиль Найти все сообщения от ireznik
 
Регистрация: 30.08.2012
Сообщений: 34

нет смотрите вот когда у меня нет галочки идет билет в одну строну у них ижет билет в 2 строны, если я ставлю галочку у себя, то у меня билет 2 стороны, а у них в одну....то есть все наоборот...нужно как то передать, что сразу идет чекед, но у меня что бы галочка не стояла...
http://nano.aviasales.ru/searches/new вот у них есть строчка в "одну сторону"
Ответить с цитированием
  #64 (permalink)  
Старый 01.09.2012, 14:00
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

ireznik,
ясно
Ответить с цитированием
  #65 (permalink)  
Старый 01.09.2012, 14:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для ireznik Посмотреть профиль Найти все сообщения от ireznik
 
Регистрация: 30.08.2012
Сообщений: 34

понимаю немного надоел..но хотелось бы сделать уже до конца)
Ответить с цитированием
  #66 (permalink)  
Старый 01.09.2012, 15:13
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

ireznik,
Замените На такой:
<style type="text/css">
div.disabled #search_params_attributes_return_date{
 background: #D3D3D3!important;
}
div.checker#uniform-aviasales_one_way_checkbox span.checked{
 background: url("http://ireznik.com/sprite-6.png") no-repeat -38px -260px!important;
}
div.checker#uniform-aviasales_one_way_checkbox span{
 background: url("http://ireznik.com/sprite-6.png") no-repeat -114px -260px!important;
}
</style>
<script>
window.onload = function () {
setTimeout(function(){//
  var a=$("#aviasales_one_way_checkbox")
  a.click();
  var a=$("#search_params_attributes_return_date");
  a.attr("disabled","disabled");
  a.parent().addClass("disabled")
},200);
}
</script>
Ответить с цитированием
  #67 (permalink)  
Старый 01.09.2012, 15:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для ireznik Посмотреть профиль Найти все сообщения от ireznik
 
Регистрация: 30.08.2012
Сообщений: 34

ууу четко все работает))) спасибо!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться со скриптом jQuery emere jQuery 13 08.10.2011 09:46
Подсчёт дней до конца акции - помогите разобраться со скриптом Chataine Общие вопросы Javascript 0 24.07.2011 14:48
Помогите с скриптом... cosonic Общие вопросы Javascript 6 03.07.2010 01:19
помогите с скриптом $12ANDRE12$ Firefox/Mozilla 2 12.05.2009 21:46
Помогите со скриптом Pilageen Общие вопросы Javascript 5 13.04.2009 14:13