Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #51 (permalink)  
Старый 01.09.2012, 11:35
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Deff
dmitriymar,
Xм - еще и сплетник - Спроси у Ильи (или кому я там по-Вашему жаловался) - есть ли от меня хоть одна кляуза
Сообщение от dmitriymar
или жалобу на меня накатаешь как пошлый раз? пойди лучше в уголок поплачь-чем дальше ты от компа -тем одним супербыдлокодером меньше
а я ведь не говорил кому именно ты жалился ты сам сейчас спалился пытаясь рассказать что жалоба не твоя

Последний раз редактировалось dmitriymar, 01.09.2012 в 11:40.
Ответить с цитированием
  #52 (permalink)  
Старый 01.09.2012, 11:51
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Неужели заняться нечем, как тупым провокаторством (так как в приведённых в последнем посте фразах явное противоречие), хочется легко заработать, на, лови Скрипт, при наведении на ссылку открывает 4 картинки и успокойся, не забудь отписаться как всё прошло
Ответить с цитированием
  #53 (permalink)  
Старый 01.09.2012, 12:01
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от bes
Неужели заняться нечем, как тупым провокаторством
bes,
а ты чего влазишь ? поумничать ?-не вышло. ты туп
ты путаешь -это не провакаторство-это тыканье носом в его же в дерьмо, в яму какую он пытался выкопать-так что заслуженно
был факт -человек начал кричать что это не он пытаясь перекинуть стрелки .

не вышло-носом ткнул в тупость,и причие его лучшие качества -так что всё норм
Ответить с цитированием
  #54 (permalink)  
Старый 01.09.2012, 12:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для ireznik Посмотреть профиль Найти все сообщения от ireznik
 
Регистрация: 30.08.2012
Сообщений: 34

Deff, спасибо вам большое)
и отдельно спасибо bes.
Выручили, благодарочка обоим)
Ответить с цитированием
  #55 (permalink)  
Старый 01.09.2012, 12:08
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

по твоей логике
Сообщение от bes
ты ничего не перепутал, когда хоть я тут на кого жаловался,
это тоже подходит под фразу
Сообщение от dmitriymar
человек начал кричать что это не он пытаясь перекинуть стрелки .
наверное у тебя все виноваты
я только не понимаю, что такого произошло, что ты так раззоряешься по этому поводу, забанили тебя что ли после той темы
Ответить с цитированием
  #56 (permalink)  
Старый 01.09.2012, 12:12
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

bes,
читай не то что хочется,и как хочется. а что написанно
Ответить с цитированием
  #57 (permalink)  
Старый 01.09.2012, 12:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для ireznik Посмотреть профиль Найти все сообщения от ireznik
 
Регистрация: 30.08.2012
Сообщений: 34

кст небольшой вопросик...вот можно как то сделать так, что бы когда выбираешь если лететь в одну строну то есть у меня галочкане стоит то при переходе на сайт авиакомпании галочка стояла...то есть можно к их скрипту это дописать или нет?
Если нет ну что сказать фиг с ним)
Ответить с цитированием
  #58 (permalink)  
Старый 01.09.2012, 12:24
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

объясните подробнее, что за галочка и что требуется (пункта лететь в одну сторону я не нашёл)

PS: и обясните, что за сайт и что вы с ним делаете, а то тут dmitriymar нервничает
Ответить с цитированием
  #59 (permalink)  
Старый 01.09.2012, 12:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для ireznik Посмотреть профиль Найти все сообщения от ireznik
 
Регистрация: 30.08.2012
Сообщений: 34

Вот смотрите у меня галочка не стоит и выходит билет идет в одну строну. Выберите города и число отправки и нажмите поиск. Вот пока искать будет у них не стоит галочка в одну строну и ищутся билеты туда и обратно. А мне надо, что бы в одну....Пусть не нервничает это сайт авио компании которая продает билеты, они же выдают минимальный код и разрешают его редактировать, я его в цсс и штмл сделал как надо, а вот с жс, я не дружу и не знаю как сделать...писал им они сказали это не к нам...

Последний раз редактировалось ireznik, 01.09.2012 в 18:11.
Ответить с цитированием
  #60 (permalink)  
Старый 01.09.2012, 13:19
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

попробуйте сначала в элемент той выгружаемой страницы (http://nano.aviasales.ru/searches/new) добавить checked в тот самый чекбокс

либо добавьте скрипт
<script>
window.onload = function () {
	document.getElementById('aviasales_one_way_checkbox').setAttribute('checked', 'cheked')
}
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться со скриптом jQuery emere jQuery 13 08.10.2011 09:46
Подсчёт дней до конца акции - помогите разобраться со скриптом Chataine Общие вопросы Javascript 0 24.07.2011 14:48
Помогите с скриптом... cosonic Общие вопросы Javascript 6 03.07.2010 01:19
помогите с скриптом $12ANDRE12$ Firefox/Mozilla 2 12.05.2009 21:46
Помогите со скриптом Pilageen Общие вопросы Javascript 5 13.04.2009 14:13