Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 12.06.2009, 23:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Freeman007 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Freeman007
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 13

=\
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 12.06.2009, 23:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Freeman007 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Freeman007
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 13

top.frames['basefrm'].location.href = '1.html';
узнал то что этот код для жабы, открывает страницы во фреймах. А как сделать чтобы все страницы открывались во фрейме basefrm
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 12.06.2009, 23:32
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

добавить всем ссылкам атрибут target с соответсвующим значением.
либо, если переход по ссылке идет через обработчик события onclick ссылки, то в соответствующем обработчике каждой из ссылок заменяем window.location.href на то, что вы написали
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 12.06.2009, 23:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Freeman007 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Freeman007
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 13

Профессор Gvozd. Не могли бы вы посмотреть мой скрипт, который я выложил и подсказать реально там мне с моим нулевым знанием сделать это?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 12.06.2009, 23:40
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

глянул
вам эта строчка ни о чем не говорит?
function makeMenu(type,text,lnk,target,end)

так, я вам скажу
4-м параетром как раз идет тот самый таргет, где должно открыватся меню
то есть во всех вызовах данной функции добавляем 4-й параметр , в котором и указываем имя фрейма
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 12.06.2009, 23:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Freeman007 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Freeman007
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 13

Большое спасибо. Заработало!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу jQuery плагин для создания меню Zeboton jQuery 9 15.09.2014 15:31
Скрипт меню не работает только в Firefox somatic Firefox/Mozilla 2 28.07.2009 03:23
JS меню работает на обычной html странице, а на юкозовском движке нет. adware Я не знаю javascript 10 16.05.2009 16:48
Событие mouseout при наведении мыши на пункт меню WalterScott Events/DOM/Window 2 12.05.2009 22:05
Горизонтальное меню dembi Общие вопросы Javascript 1 14.01.2009 20:23