Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 31.07.2013, 20:20
Аватар для ilyas->
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ilyas-> Посмотреть профиль Найти все сообщения от ilyas->
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 135

Сообщение от Ruslan_xDD Посмотреть сообщение
ilyas->, причём тут класс и клик по ссылке?

<a href="http://javascript.ru/" id="link">Клик</a>
<a href="#" onclick="$('#link').click(); return false">Клик по "Клик"</a>
Спасибо! вот этот вариант мне подходит, забыл что по нажатию на показать блок должен только закрываться что и делает данный скрипт, а то что если нажать на показать блок откроется и закроется такого варианта в моем блоке на подписку не предусмотрено
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 31.07.2013, 22:02
Аватар для ilyas->
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ilyas-> Посмотреть профиль Найти все сообщения от ilyas->
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 135

Кому интересно вот финальный вариант то чего я хотел и добился ссылка
Есть ли точно такой же скрипт? можете дать ссылки? может я плохо гуглил

Последний раз редактировалось ilyas->, 31.07.2013 в 22:11.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 01.08.2013, 02:19
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<script>
	function showSomething() {
    var a = $('.first-link-class');
    a[a.hasClass('handle') ? 'removeClass' : 'addClass']('handle')
}

	</script>

<a href="#" onclick="showSomething();return false;" class="first-link-class">Показать</a>

<a style="display: block; width: 140px; height: 35px; text-indent: -99999px; background: url(&quot;images/top.png&quot;) no-repeat scroll 0% 0% transparent; outline: medium none; position: absolute; z-index: 995; bottom: 0px; right: 108px; top: -35px;" class="handle" href="#" onclick="showSomething();return false;"></a>
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 01.08.2013, 02:25
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от ilyas->
Кому интересно вот финальный вариант то чего я хотел и добился ссылка
Тут анимашка на jQuery

Если подойдёт - можно нарисовать..
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 01.08.2013, 11:23
Аватар для ilyas->
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ilyas-> Посмотреть профиль Найти все сообщения от ilyas->
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 135

Окончательный отдизайненный вариант ссылка
Почуму-то точно такой не нашел по гуглу, поэтому пришлось похожий допиливать
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 01.08.2013, 12:49
Аватар для ilyas->
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ilyas-> Посмотреть профиль Найти все сообщения от ilyas->
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 135

Обнаружил баг, почему когда над блоком контент, блок сдвигается вправо?? при раскрывании и при закрывании? такое только в Firefox
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать как в JQ? faforty Общие вопросы Javascript 8 14.11.2011 01:35
Как сделать ссылки кликабельными на js? JsEditor Элементы интерфейса 3 05.10.2010 15:30
Как сделать? При выходе мышкой за пределы окна браузера, начинает грузится другая стр alb Events/DOM/Window 13 01.09.2010 12:19
Ссылки как на рапиде или депозите (которые появляются) XenOS Общие вопросы Javascript 4 26.11.2008 17:26
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 15:25