Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.11.2013, 14:33
Аватар для Georka
Аспирант
Отправить личное сообщение для Georka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Georka
 
Регистрация: 05.09.2013
Сообщений: 95

Как скрыть изображение на сайте?
на сайте автоматом, добавляеться: <img src="http://rtrgt.com/ypix.php?p=ur" width="0" height="0" alt="" />, из-за него у меня отступ 15px на самом верху сайта. Видимо это ошибка у Хостинга. Я писал в тех потдержку сказали что этим уже занимаються. Мне нужно как небудь скрыть это. Изображение пустое. Это не реклама или и т.д. Пажалуйста помогите.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.11.2013, 14:35
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Georka
Мне нужно как небудь скрыть это.
Как вариант...

$(function (){
   $('img[src="http://rtrgt.com/ypix.php?p=ur"]').hide();
};
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.11.2013, 14:40
Аватар для Georka
Аспирант
Отправить личное сообщение для Georka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Georka
 
Регистрация: 05.09.2013
Сообщений: 95

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Как вариант...

$(function (){
   $('img[src="http://rtrgt.com/ypix.php?p=ur"]').hide();
};
вставил перед </head>:
<script type="text/javascript">
$(function (){
$('img[src="http://rtrgt.com/ypix.php?p=ur"]').hide();
};
</script>
то же самое.. может есть другой вариант? =)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.11.2013, 14:44
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Georka
вставил перед </head>
У тебя жиКвери подключен?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.11.2013, 14:47
Аватар для Georka
Аспирант
Отправить личное сообщение для Georka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Georka
 
Регистрация: 05.09.2013
Сообщений: 95

да 1.8.2
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.11.2013, 14:53
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Georka
да 1.8.2
А так что покажет?

$(function (){
   alert($('img[src="http://rtrgt.com/ypix.php?p=ur"]').length);
};
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.11.2013, 14:54
Аватар для Georka
Аспирант
Отправить личное сообщение для Georka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Georka
 
Регистрация: 05.09.2013
Сообщений: 95

Все равно осталось.. Вот мой сайт: http://xv.at.ua взгляни сам
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 06.11.2013, 14:56
Аватар для Georka
Аспирант
Отправить личное сообщение для Georka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Georka
 
Регистрация: 05.09.2013
Сообщений: 95

Когда я убираю в исходном коде: <img src="http://rtrgt.com/ypix.php?p=ur" width="0" height="0" alt="" /> То всё норм. Как я понимаю ошибка возникает из-за библиотек.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 06.11.2013, 14:58
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Georka
Все равно осталось..
Алерт что показывает?

Нужно знать, на момент выполнения скрипта, есть та картинка или нет...
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 06.11.2013, 15:00
Аватар для Georka
Аспирант
Отправить личное сообщение для Georka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Georka
 
Регистрация: 05.09.2013
Сообщений: 95

картинки и так невидно.. я наверно виноват, в том что не правильно выразился. Перефразирую, мне нужно убрать отступ -который возникает из-за этой картинки. И следовательно чтобы картинки тоже не было. =) заранее спасибо большое
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как скрыть форму ? dreamfactor Общие вопросы Javascript 2 24.10.2013 21:32
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
javascript обфускатор или как правильно скрыть код syegorius Общие вопросы Javascript 1 19.09.2012 02:58
как открывать jar файлы на сайте skifff13 Элементы интерфейса 3 29.06.2012 23:21
Как фоновое изображение дочерних объектов... DDSSDD Элементы интерфейса 4 11.04.2011 18:52