Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 20.04.2017, 01:05
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

macik,
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 20.04.2017, 09:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для macik Посмотреть профиль Найти все сообщения от macik
 
Регистрация: 17.06.2014
Сообщений: 32

Я что то спросил не так?
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 20.04.2017, 11:21
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от macik
background: url меняется через скрипт, но теряется все остальные данные, как их закрепить?
какой скрипт? какие данные?
возможно, нужно исключить из скрипта и css, использование background:, а разбить всё на составляющие , типа background-image background-repeat и т.д.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 20.04.2017, 11:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для macik Посмотреть профиль Найти все сообщения от macik
 
Регистрация: 17.06.2014
Сообщений: 32

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
какой скрипт? какие данные?
возможно, нужно исключить из скрипта и css, использование background:, а разбить всё на составляющие , типа background-image background-repeat и т.д.
Скрип который в ветке ... первая страница. Но это уже проехали.
я сделал так.
<script>
var mas = [
			'/images/new/foto_index/01.jpg',
			'/images/new/foto_index/IMG_0875.jpg',
			'/images/new/foto_index/IMG_0985.jpg'
		], i=1;
function csaHead(){
	if(i > (mas.length-1)){
		$('#foto_index').animate({'opacity':'0'},500,function(){
 			document.getElementById('foto_index').style.backgroundImage="url('"+mas[0]+"')"
 		});
 		$('#foto_index').animate({'opacity':'1'},500);
 	}else{
 		$('#foto_index').animate({'opacity':'0'},500,function(){
 			document.getElementById('foto_index').style.backgroundImage="url('"+mas[i]+"')"
 			i++;
 		});
 		$('#foto_index').animate({'opacity':'1'},500);
 	}
}
var intervalCsaHead = setInterval(csaHead,8000);
</script>

у foto_index такие данные:
#foto_index{
	background: url("/images/new/foto_index/01.jpg") no-repeat center;
	z-index: -1;
	min-height: 600px;	
	margin-top: -50px;
	margin-right: 0;
	margin-left: 0;
	-moz-background-size: 100%; /* Firefox 3.6+ */
    -webkit-background-size: 100%; /* Safari 3.1+ и Chrome 4.0+ */
    -o-background-size: 100%; /* Opera 9.6+ */
    background-size: 100%; /* Современные браузеры */
    
    background-size:cover;
}


Но есть одно но! есть элемент надо этим дивом и вот когда картинка начинает исчезать и появляется то она перекрываете элемент меню который над ней ...
Как заставить foto_index не менять свое положение z-index: вовремя анимации?
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 20.04.2017, 12:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для macik Посмотреть профиль Найти все сообщения от macik
 
Регистрация: 17.06.2014
Сообщений: 32

Причину нашел. У меню индекс фиговый был ...
Анимация не нравится ... МОжете подсказать как сделать что бы картинки сменяли друг друга, а то получается что ФОН страницы сменяется на картинку и обратно ...

Последний раз редактировалось macik, 20.04.2017 в 12:08.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 20.04.2017, 12:09
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

macik,
z-index не менется ... но можно попробовать строка 20
$('#foto_index').css({"z-index" : -1}) }
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 20.04.2017, 12:14
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от macik
как сделать что бы картинки сменяли друг друга,
Смена фоновой картинки через каждые 5 секунд
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 20.04.2017, 12:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для macik Посмотреть профиль Найти все сообщения от macik
 
Регистрация: 17.06.2014
Сообщений: 32

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Смена фоновой картинки через каждые 5 секунд
Ну судя по примеру это не то. там картинка меняется на белый фон и потом меняется другую картинку ...
Мне надо что бы картинка сменяла картинку ...
как в этом шаблоне http://ironfit.ancorathemes.com
или как тут на сайте http://tirol.org.ua в id="foto_01"
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 20.04.2017, 12:30
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от macik
там картинка меняется на белый фон и
а вы на своих картинках попробуйте.
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 20.04.2017, 12:33
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от macik
в id="foto_01"
там куча картинок, а не фон
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите, пжлста, найти (или написать) скрипт для смены картинок. Artweb Работа 9 25.02.2011 11:28
Скрипт смены картинок на каждый день года Артемий Б Работа 17 02.12.2010 22:49
Скрипт для динимического изменения div arsen Общие вопросы Javascript 3 30.09.2010 11:29
Скрипт смены картинок - помогите размножить profi555 Ваши сайты и скрипты 6 02.07.2010 23:32
Помогите оптимизировать скрипт смены изображений с анимацией Khmelevsky Элементы интерфейса 5 06.03.2010 19:02