Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.09.2009, 16:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для zerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от zerg
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 60

как получить значение NAME по ID
посдскажите пожалуйста как получить у таблицы значение NAME по ID

по идее должно так но чет не хочет
str=document.getElementById(id_table).name;
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.09.2009, 17:00
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

А с чего Вы решили, что у таблицы есть name? name Имеет место быть у элементов форм. Можно попробовать метод getAttribute
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.09.2009, 19:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для zerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от zerg
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 60

e1f, я добавил
а как тогда можно пометить ячейку таблицы или таблицу, хочу чтобы по событию онклик выполнялось действие и если вызов идет неоднократный то событие не выполнялось, вставлять в каждую таблицу
Цитата:
<input type="hidden" id="a1" value="0">
не очень хочется, думол можно через имя присвоить.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.09.2009, 19:06
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

А id на что?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.09.2009, 20:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для zerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от zerg
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 60

Riim, не так id для события онклик, а еще нужен 1 параметр для флажка, тоесть после того как произошол онклик проверить флажок и если он равен 0 то выполнить действие и перезаписать на 1, чтобы в следующий клик это событие не выполнялось.

можно
<input type="hidden" id="a1" value="0">
но както не красиво по коду получается
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.09.2009, 20:54
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

<div onclick="this.t || (this.t = !func(this));"></div>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.09.2009, 21:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для zerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от zerg
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 60

Riim, спасибо но только вот не понял что такое "t"
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.09.2009, 01:42
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Ну пусть будет "p".
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 22:46
Как получить высоту DIV, установленную автоматически YOricH Internet Explorer 4 22.07.2009 16:15
Как получить список всех установленных плагинов VitAngel Internet Explorer 0 15.07.2009 08:13
Получить значение ID через this gcolor Events/DOM/Window 5 14.01.2009 17:05
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 14:25