Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.05.2015, 16:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для Trues Посмотреть профиль Найти все сообщения от Trues
 
Регистрация: 19.02.2015
Сообщений: 71

клик и событие работает клик и это событие не работает
Всем доброго времени суток и позитивного настроения)))

Не могу придумать ребят помогите

в общем есть определенное событие например resize

$(window).resize(function() {
	alert($(window).height());
});

и так же есть два клика.
$('.open').click(function(){
    //тело события
});

$('.close').click(function(){
    //тело события
});

дело вот в чем. Когда мы нажимаем на блок с классом open то при ресайзе окна показывает alert

но после того как мы нажали на блок с классом close при изменение окна браузера это событие не должно работать.

я смог выкрутиться с помощью переменной т.е. при нажатии на open присваеваем значение переменной true а при закрытии false и проверяем на ресайзе значение переменной и уже думаем выводить нам или нет

работает но мне показалось это неким костылем может есть вариант какой по лучше!?

заранее огромное спасибо всем ответившим
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.05.2015, 18:23
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

function onResize() {
   //...
};

$(window).on('resize', onResize);

//...
    $(window).off('resize', onResize); //Удаляем обработчик
//...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.05.2015, 20:16
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

$(window).one('resize', onResize);
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.05.2015, 09:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для Trues Посмотреть профиль Найти все сообщения от Trues
 
Регистрация: 19.02.2015
Сообщений: 71

Большое спасибо))))
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Баги Opera пишем сюда devote Оффтопик 101 08.08.2013 05:56
mousedown - это событие чего? jsuse Общие вопросы Javascript 3 15.11.2011 23:17
в содержимом окна FancyBox не работает событие .click() rafic jQuery 4 01.11.2011 16:59
Прошу помощи с джавой. Я не совсем понимаю почему это не работает. дучч74 Общие вопросы Javascript 12 09.02.2011 01:45
Почему это работает? (инклуд JS в JS) Василий Б. Общие вопросы Javascript 4 11.06.2010 12:41