Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.08.2016, 10:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для Spasatel801 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Spasatel801
 
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 46

Стилизация счетчика.
Ребят, помогите набросать скриптик. Суть из базы через переменную показывается какое то число (например 0123456) и вот надо чтоб с помощью скрипта этому числу каждой цифре присваивался класс. вот такого вида надо:
<span class="value">
 <span class="number">0</span>
 <span class="number">1</span>
 <span class="number">2</span>
 <span class="number">3</span>
 <span class="number">4</span>
 <span class="number">5</span>
 <span class="number">6</span>
</span>

вот каждому числу присваивается класс NUMBER. Вот такая задача, помогите кто сможет. Заранее спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.08.2016, 10:11
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

for(var len=chislo.length, html=[len-1], i=0; i<len; i++)
    html[i]='<span class="number">'+chislo.charAt(i)+'</span>';

span_value.innerHTML=html.join('');


А выдавать нормальный массив твой сервер не умеет?

Последний раз редактировалось warren buffet, 03.08.2016 в 10:14.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.08.2016, 10:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для Spasatel801 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Spasatel801
 
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 46

Это обычный счетчик статей, он просто записывает в базу количество статей и все
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.08.2016, 10:20
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

И при этом каждой цифре надо один и тот же класс запузырить? Ты расскажи глобальную идею такого дизайна, может я тоже к себе приделаю. Хотя нет, времена показывать счетчики давно канули. )))
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.08.2016, 10:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для Spasatel801 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Spasatel801
 
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 46

Да один и тот же класс присвоить надо. Что то не работает этот код
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.08.2016, 10:23
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Типа там отступы сделать или что? Для текстовых нод дофига стилей, но если уж совсем хочется все запихать в спаны, то хотя бы нарисуйт такой css

span.value {
 /* все про родительский элемент */
}

span.value > span {

/*
 тут стили для всех спанов первого порядка
*/

}



Чтобы не прописывать каждый раз одно и то же.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.08.2016, 10:26
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Сообщение от Spasatel801
не работает этот код
Смотри в консоле ошибки, я же не проверял синтаксис, или жди когда рони подтянется, он за всех всё делает сам. )))

ЗЫ Да не нужен такой скрипт вообще. Это бред. Ты скажи какой тебе дизайен нужен для счетчика, и увидишь, что все можно сделать обычным css

Последний раз редактировалось warren buffet, 03.08.2016 в 10:28.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 03.08.2016, 10:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для Spasatel801 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Spasatel801
 
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 46

Да стиль у меня уже нарисован полностью как я хочу..а вот реализация через скрипт не получается
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 03.08.2016, 10:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для Spasatel801 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Spasatel801
 
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 46

в консоле посмотрел, не присваивает класс числам
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 03.08.2016, 10:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для Spasatel801 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Spasatel801
 
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 46

Вот на картинки стиль который я хочу.
0173 -это я руками прописал вот код
<span class="value">
<span class="number">0</span>
<span class="number">1</span>
<span class="number">7</span>
<span class="number">3</span>
</span>
а 104 это переменная {%$counter.messages_all%} выводит вот ее я и хочу стилизовать
Изображения:
Тип файла: jpg Без имени-1.jpg (34.9 Кб, 1 просмотров)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с одновременой работой формы обратной связи и счетчика qverty2016 jQuery 4 03.02.2016 18:20
Конфликт скриптов: удвоение счетчика при работе другого скрипта Ленча jQuery 3 06.07.2015 20:53
Вывод содержимого ячейки массива = значению счетчика cccp.world Events/DOM/Window 5 30.10.2013 09:06
скрипт счетчика кликов для сайта uCoz Georgoren Элементы интерфейса 0 24.02.2013 19:42
Принцип работы счетчика liveinternet paveljava5 Общие вопросы Javascript 5 02.08.2010 11:53