Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.12.2009, 02:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AlexNiko Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexNiko
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 9

Подскажите, как это сделно ?
Есть такой вот сайтwww.tomhoops.com на mootools. Не могу правда сообразить как сделана навигация сверху страницы, какой скрипт отрабатыает при нажатии на кнопочки вперед-назад и совсем назад. Подскажите как ?
ЗЫ
Ногами не пинайте, я совсем новичек.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.12.2009, 03:47
Аватар для Zend
Профессор
Отправить личное сообщение для Zend Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zend
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 328

Там обфускация у всех скриптов сделана. Проще будет придумать как это сделать самому. Или поробовать нагуглить пару примеров.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.12.2009, 06:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для PepeL Посмотреть профиль Найти все сообщения от PepeL
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 61

похожая тема
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.12.2009, 13:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AlexNiko Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexNiko
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 9

Беда в том, что я только начинаю с JS работать, я то понимал, что надо при нажатии вперед просто делать <a href "#1" ... "#2" и так далее, но как это сделать на JS пока не понимаб
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.12.2009, 15:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AlexNiko Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexNiko
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 9

Сообщение от PepeL Посмотреть сообщение
похожая тема
Ну сам код по скольжению я вроде оcилил, правда есть пока проблемы, а вот управления кнопочками, которые в верхнем правом углу - пока никак не могу понять как сделано. Вот что у меня получается www.alexniko.ru/gallery.html подскажите как это проще сделать ?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.12.2009, 15:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для PepeL Посмотреть профиль Найти все сообщения от PepeL
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 61

что именно не понятно ?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.12.2009, 10:02
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

AlexNiko,
Цитата:
Ошибка: Fx.Style is not a constructor
Источник: http://www.alexniko.ru/gallery.html#
Строка: 25
Следите за ошибками в консоли ошибок FireFox.
Имею такой опыт работы: пишу в FireFox, тут же смотрю в IE6, что бы не уйти далеко с ошибкой, ибо IE6 очень капризен к синтаксису и не прощает мелочей.

Последний раз редактировалось Serg_pnz, 07.12.2009 в 10:05.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 07.12.2009, 12:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AlexNiko Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexNiko
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 9

Вот с этими ошибками не могу разобраться, вроде все как надо, а ошибки есть, при том все работает. Но ошибки напрягают
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 07.12.2009, 13:08
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Tips у Вас не работают.
В 1.2 они кстати другие, нежели в 1.11

Ссылки по теме
http://demos111.mootools.net/Tips
http://mootools.net/docs/more/Interface/Tips
Старые Tips в Mootools 1.2
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 07.12.2009, 17:22
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Поправил скрипт и стили для старых Tips
http://www.ponedelnikov.net/tmp/gall/index.htm

На странице http://www.alexniko.ru/gallery.html изначально неправильно заложено: идет обращение к классу $$('.TipNav') а он. класс, в коде и не упоминается.

Потом исходник (пример) на 1.11, а как я уже говорил 1.11 не совместима с 1.2.0
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
1092*0.15=? А на javascript? Как это объяснить бухгатеру? oid Общие вопросы Javascript 15 24.10.2009 12:51
Как это сделать? PAMAC Общие вопросы Javascript 2 10.10.2009 21:02
Подскажите как это сделано Петр Общие вопросы Javascript 14 02.10.2009 13:41
Подскажите, пжлст, как вывести в тот же документ результат ф-ции? LexXxeL Элементы интерфейса 4 13.05.2009 13:26
Подскажите как при помощи JS hta в трею свернуть kimboo Общие вопросы Javascript 4 11.07.2008 16:00