Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 04.09.2017, 15:03
Аватар для LADYX
Профессор
Отправить личное сообщение для LADYX Посмотреть профиль Найти все сообщения от LADYX
 
Регистрация: 19.02.2015
Сообщений: 217

j0hnik,
нужно чтобы скрипт срабатывал при переходе ни с какого-то конкретного адреса, а именно с определенного домена сайт.рф
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 04.09.2017, 15:30
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Я правильно понимаю алгоритм?
При переходе с сайта.рф с любой его страницы должен сработать скрипт, или при переходе с сайт.рф на страницу вашего сайта, а с нее на другую???
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 04.09.2017, 15:52
Аватар для LADYX
Профессор
Отправить личное сообщение для LADYX Посмотреть профиль Найти все сообщения от LADYX
 
Регистрация: 19.02.2015
Сообщений: 217

Извините меня, пожалуйста, наверное я вас запутал.

Вот смотрите. Например, скажем с яндекса посетитель переходит на сайт на страницу, к примеру, сайт.рф/море.html (или на любую другую, разницы нет). Это первая страница сайта, которую открыл посетитель. Скрипт не должен запускаться.

Посетитель почитал страницу, и увидел на странице интересную статью. Нажал на нее и перешел по ссылке (в этой же вкладке браузера), к примеру, на сайт.рф/солнце.html (или любую другую, также разницы нет). И вот здесь скрипт должен запуститься.

Сообщение от j0hnik Посмотреть сообщение
При переходе с сайта.рф с любой его страницы должен сработать скрипт
да, при переходе с любой страницы домена сайт.рф на любую страницу домена сайт.рф.

К чему это все я затеял. Это информационное окно. Но я не хочу, чтобы посетитель его видел сразу же с первой страницы как он попал на сайт. Да и чтобы это не было навязчивым, т.е. только попал на сайт и на тебе сразу в лоб. А в случае если посетителю сайт стал интересен, и он пошел дальше "вглубь", то тогда ему это окно и покажется.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 04.09.2017, 16:44
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

LADYX,
jQuery(document).ready(function($) {
   if(document.referrer.indexOf('http://сайт.рф') >= 0){
	//код который нужно выполнить
   };
});
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 04.09.2017, 16:52
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

jQuery(document).ready(function($) {
		if (document.referrer.indexOf(document.location.host) >= 0){
			if (typeof $.cookie('open_login') === 'undefined') { 
				var date = new Date();
				var period = 3;
				date.setTime(date.getTime() + period * 24 * 60 * 60 * 1000);
				$.cookie('open_login', 'yes', {
					expires: date,
					path: '/'
				});
				var delay = 30;
				var timeoutId = setTimeout(function() {
					$('.open_login').trigger('click');
				}, delay * 1000);
				$('.open_login').one('click', function() {
					clearTimeout(timeoutId)
				})
			}
		};
	});

Последний раз редактировалось j0hnik, 04.09.2017 в 17:48.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 04.09.2017, 17:41
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Поправил пост, referrer с ошибкой написан был.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 04.09.2017, 18:20
Аватар для LADYX
Профессор
Отправить личное сообщение для LADYX Посмотреть профиль Найти все сообщения от LADYX
 
Регистрация: 19.02.2015
Сообщений: 217

По всякому пробовал, сработало только так:
if(document.referrer.indexOf('http://сайт.рф') >= 0){

вот так
(document.location.host)

почему-то не работает

Dilettante_Pro, j0hnik,
Огромное вам спасибо за помощь! Удачи!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выполнение скрипта и перезагрузка страницы Laroux Events/DOM/Window 2 19.03.2014 16:26
Выполнение php скрипта AndreyS Общие вопросы Javascript 1 05.05.2011 00:42
Выполнение сценария до/после загрузки страницы br00ks Events/DOM/Window 1 27.04.2011 17:46
Выполнение JS-кода после загрузки страницы (НЕ window.onload!) fox Events/DOM/Window 1 14.02.2011 00:59
Добавление текста в textarea и выполнение скрипта doremidon Общие вопросы Javascript 7 22.04.2010 22:34