Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.09.2017, 12:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dostan1989 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dostan1989
 
Регистрация: 13.07.2017
Сообщений: 5

Как перезаписать cookie?
Всем привет! Не могу перезаписать cookie, есть такой скрипт:
let basket = $(".cookieSpan").html();
$.cookie("basket_cart", basket, {expires: 1, path: '/', domain: 'shop.ekv.kz'});

$('.click_pay').click(function(){
  let basket = $(".cookieSpan").html(); // здесь пытаюсь перезаписать куки
  $.cookie("basket_cart", basket, {expires: 1, path: '/', domain: 'shop.ekv.kz'});
});


https://codepen.io/webmasterotboga/pen/YxgOaZ

Последний раз редактировалось dostan1989, 04.09.2017 в 15:04.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.09.2017, 13:31
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

dostan1989, ты можешь сделать полный тестовый пример?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.09.2017, 15:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dostan1989 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dostan1989
 
Регистрация: 13.07.2017
Сообщений: 5

https://codepen.io/webmasterotboga/pen/YxgOaZ
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.09.2017, 16:08
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

dostan1989, все там работает...

Вот с такими дописками пробуй

let basket = $(".cookieSpan").html();
alert('Записал '+basket)
$.cookie("basket_cart", basket, {expires: 1, path: '/', domain: 'shop.ekv.kz'});

$('.click_pay').click(function(){
  let basket = $(".cookieSpan").html(); // здесь пытаюсь перезаписать куки
alert('Прочитал '+basket)
  $.cookie("basket_cart", basket, {expires: 1, path: '/', domain: 'shop.ekv.kz'});
});

$('.click_pay').click(function(){
  $('.cookieSpan').html('800000');
  alert(basket);
});

Это как иллюстрация...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мотоциклисты есть? l-liava-l Оффтопик 13 04.07.2014 13:35
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Как сделать как в JQ? faforty Общие вопросы Javascript 8 14.11.2011 01:35
Как писать в cookie по-русски? Бобр Общие вопросы Javascript 1 21.03.2010 07:53