Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.09.2017, 11:26
Аватар для LADYX
Профессор
Отправить личное сообщение для LADYX Посмотреть профиль Найти все сообщения от LADYX
 
Регистрация: 19.02.2015
Сообщений: 217

Выполнение скрипта со второй страницы
Добрый день! Есть скрипт модального окна. Скрипт выполняется сразу же как посетитель открыл первую страницу сайта, т.е. когда только зашел на сайт. Скажите, возможно ли сделать так, чтобы скрипт выполнялся когда посетитель открыл уже вторую/следующую страницу сайта, чтобы скрипт определил, что посетитель перешел с домена http://сайт.рф и только тогда дал команду на выполнение? Насколько это возможно и сложно? Прошу прощения за каламбур, но как-то так. Вот пример кода, который должен выполниться при таком условии:
jQuery(document).ready(function($) {
    if (typeof $.cookie('open_login') === 'undefined') { 
    var date = new Date();
    var period = 3;
    date.setTime(date.getTime() + period * 24 * 60 * 60 * 1000);
    $.cookie('open_login', 'yes', {
    expires: date,
    path: '/'
    });
var delay = 30;
var timeoutId = setTimeout(function() {
$('.open_login').trigger('click');
}, delay * 1000);
$('.open_login').one('click', function() {
clearTimeout(timeoutId)
})
    }
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.09.2017, 11:34
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

LADYX,
А почему бы не грузить этот скрипт не на первой, а на второй странице?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.09.2017, 11:37
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

if(document.referrer == 'http://сайт.рф'){
	//код который нужно выплнить
};
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.09.2017, 12:05
Аватар для LADYX
Профессор
Отправить личное сообщение для LADYX Посмотреть профиль Найти все сообщения от LADYX
 
Регистрация: 19.02.2015
Сообщений: 217

Приветствую вас!
Dilettante_Pro,
Прошу прощения, не совсем понял вопрос.
j0hnik,
получается так?
if(document.referrer == 'http://сайт.рф'){

jQuery(document).ready(function($) {
    if (typeof $.cookie('open_login') === 'undefined') { 
    var date = new Date();
    var period = 3;
    date.setTime(date.getTime() + period * 24 * 60 * 60 * 1000);
    $.cookie('open_login', 'yes', {
    expires: date,
    path: '/'
    });
var delay = 30;
var timeoutId = setTimeout(function() {
$('.open_login').trigger('click');
}, delay * 1000);
$('.open_login').one('click', function() {
clearTimeout(timeoutId)
})
    }
});

};

ок, попробую, отпишусь обязательно.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.09.2017, 12:16
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

LADYX,
Сообщение от LADYX
не совсем понял вопрос.
Что представляет из себя вторая страница? Отдельный html-документ, который грузится вместо первой страницы?
По какому событию должен запускаться скрипт модального окна?

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 04.09.2017 в 12:26.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.09.2017, 12:52
Аватар для LADYX
Профессор
Отправить личное сообщение для LADYX Посмотреть профиль Найти все сообщения от LADYX
 
Регистрация: 19.02.2015
Сообщений: 217

Dilettante_Pro,
имеется ввиду когда посетитель откуда угодно зашел на сайт, и не закрывая страницу или вкладку браузера, переходит дальше по сайту.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.09.2017, 12:55
Аватар для LADYX
Профессор
Отправить личное сообщение для LADYX Посмотреть профиль Найти все сообщения от LADYX
 
Регистрация: 19.02.2015
Сообщений: 217

точнее наверное лучше объяснить это так: чтобы скрипт сработал тогда, когда определил, что посетитель пришел на сайт (или открыл страницу) с домена сайт.рф
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 04.09.2017, 13:57
Аватар для LADYX
Профессор
Отправить личное сообщение для LADYX Посмотреть профиль Найти все сообщения от LADYX
 
Регистрация: 19.02.2015
Сообщений: 217

Сообщение от j0hnik Посмотреть сообщение
if(document.referrer == 'http://сайт.рф'){
	//код который нужно выплнить
};
j0hnik,
нет, так скрипт почему-то вообще не выполняется
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 04.09.2017, 14:28
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

LADYX,
А поставьте перед этим
alert(document.referrer);
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 04.09.2017, 14:42
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

jQuery(document).ready(function($) {
if(document.referrer == 'http://сайт.рф'){
	    if (typeof $.cookie('open_login') === 'undefined') { 
    var date = new Date();
    var period = 3;
    date.setTime(date.getTime() + period * 24 * 60 * 60 * 1000);
    $.cookie('open_login', 'yes', {
    expires: date,
    path: '/'
    });
var delay = 30;
var timeoutId = setTimeout(function() {
$('.open_login').trigger('click');
}, delay * 1000);
$('.open_login').one('click', function() {
clearTimeout(timeoutId)
})
}
};
});


так, и адрес точный нужен, скопируйте из адресной строки!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выполнение скрипта и перезагрузка страницы Laroux Events/DOM/Window 2 19.03.2014 16:26
Выполнение php скрипта AndreyS Общие вопросы Javascript 1 05.05.2011 00:42
Выполнение сценария до/после загрузки страницы br00ks Events/DOM/Window 1 27.04.2011 17:46
Выполнение JS-кода после загрузки страницы (НЕ window.onload!) fox Events/DOM/Window 1 14.02.2011 00:59
Добавление текста в textarea и выполнение скрипта doremidon Общие вопросы Javascript 7 22.04.2010 22:34